選單 首頁 搜尋

【羅霈穎猝逝】衰捲利菁醫美紛爭 小禎接到羅霈穎來電道歉很震驚

2020/08/12 21:37 字級:
讀稿
【羅霈穎猝逝】衰捲利菁醫美紛爭 小禎接到羅霈穎來電道歉很震驚

胡瓜今(12日)早到羅霈穎(羅璧玲)靈堂悼念,他待了幾分鐘就迅速離開,受訪時他沉重表示,自己和羅霈穎認識多年,過去有很多的故事,但可能不適合在現在對外分享

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

胡瓜一臉墨鏡口罩相當低調,說自己聽聞羅霈穎死訊時非常震驚,表示「萬般不捨」,過去常在秀場遇到,但兩人私下聯絡並不多。

 

▼胡瓜今早戴墨鏡、口罩到羅霈穎靈堂致意,沒待很久就離開。(圖 / 鏡週刊)

胡瓜今早戴墨鏡、口罩到羅霈穎靈堂致意,沒待很久就離開。

 

胡瓜女兒小禎今天出席品牌活動,過去她和佩甄主持風水節目,曾到羅霈穎家中參觀,意外透露當年和她與利菁的心結,原來多年前,利菁曾到李進良的診所做醫美,後來羅霈穎不知從哪聽說利菁沒付錢,小禎因為被指是爆料人,而捲入紛爭,導致種下誤會。

 

後來羅霈穎弄清楚原委,發現是自己誤會之後,還主動打給小禎道歉說「對不起,羅姐沒有搞清楚,在這邊跟妳道歉」,讓小禎當時非常震驚,「我很佩服她非常敢做敢當,讓我值得學習。」過去兩人雖然並無太多交集,但明天她和佩甄也會一同到靈堂致意。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【羅霈穎猝逝】衰捲利菁醫美紛爭 小禎接到羅霈穎來電道歉很震驚

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉