選單 首頁 搜尋

【影片】​豬哥亮為賭「深造10年」談妻:對不起太太們

2016/05/16 11:47 字級:
●謝金燕揭母忍3人行,小三疑似謝金晶媽媽。

謝金燕14日在台北小巨蛋開唱,以千字影片自揭家醜,控訴父親過去不但家暴、養小三等,豬哥亮昨(15)日晚間,以10分鐘影片回擊,對於女兒一刀斃命的指控,他痛心疾首,從沒想過女兒「這麼毒」,當中還提到,自己對不起全國的觀眾,也對不起豬哥亮的觀眾,「我就在媒體講說我太太每一個都很好,我自己賭得很厲害,我不好,所以對不起那些太太」,也意外掀起他從未說清的祕密情感。

據《蘋果日報》報導,豬哥亮有過3段婚姻1段感情,育有3女2男,謝金燕是他和第2任妻子林見如所生,么女謝金晶是他和郭小姐所生,他目前是和第3任妻子葉瑞美同住。

豬哥亮1999年因欠下賭債消失了10年,期間傳出他在南部做廟公玩賽鴿,也有人直擊他帶小兒子逛夜市吃廉價牛排,據悉,他是靠第三任老婆葉瑞美在市場擺攤維生,究竟消失的10年去了哪裡、做了什麼,復出後也只以「出國深造」做為回應,其他細節便不願再透露。

從謝金燕演唱會中的VCR中,隱隱約約地透露了豬哥亮「三人行」錯綜複雜的情史,但豬哥亮至今也從未提起他和前3個女人的糾葛,只有在昨天的VCR當中,提到「我太太每一個都很好,我自己賭得很厲害,是我不好,所以對不起那些太太」。

豬哥亮掀舊事!謝金燕未婚生子 為「他」犧牲了…  

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
向喊話柯?蔡:北農疫情防疫不分顏色全力協助
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​豬哥亮 謝金燕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉