選單 首頁 搜尋

米可白豪門婚變!與前夫關係超微妙:還會去對方家住

鏡週刊 2020/08/12 08:18 鏡週刊 字級:
讀稿
米可白豪門婚變!與前夫關係超微妙:還會去對方家住

上週四(6日),女星米可白突然自曝婚變,與號稱身價億級的「尾牙大王」謝銘杰結束6年夫妻生活,表面上看似和平離異,不過根據本刊調查,這對夫妻關係早已詭異多時,除了性事不振,導致遲遲無後,加上沒想像中多金的謝銘杰身邊桃花豐沛,於是苦坐冷宮的米可白只能在今年春天,悄悄從北市信義區的頂級豪宅搬至博愛特區小小套房,與愛狗過著豪門夢碎的恢單生活。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼米可白發文坦承離婚,不久前夫謝銘杰也同樣證實此消息。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白深夜發文坦承離婚,不久前夫謝銘杰也同樣證實了。(翻攝自米可白臉書)

▼謝銘杰證實與米可白離婚。(翻攝自謝銘杰臉書)

米可白深夜發文坦承離婚,不久前夫謝銘杰也同樣證實了。(翻攝自謝銘杰臉書)

從兒童台姐姐改當演員的米可白(本名趙亦瑄)其實早在去年初,演藝圈內已經流傳消息,指米可白的婚姻生活過得頗為黯淡,被問起時她也只是顧左右而言他,不願承認也不願否認分居,僅說自己跟狗狗住。

 

收到風聲的本刊在去年1月直擊,米可白除了獨自下工,穿搭毫無貴婦氣息的她,甚至逛起了平價服飾特賣會,然後一人搭著計程車,回到台北市信義區、每坪要價破百萬元的豪宅。那是米可白與謝銘杰婚後在台北的家,當時看似毫無異狀。

 

▼2019年1月,雖然號稱嫁給億級富豪,不過米可白還是鍾情平價特賣會的打折衣物。

2019年1月,雖然號稱嫁給億級富豪,不過米可白還是鍾情平價特賣會的打折衣物。

▼米可白認真地挑選平價服飾。

不只是隨便看看而已,米可白很認真地挑選平價服飾。

▼逛完特賣會,米可白回到北市信義區的頂級豪宅。

逛完特賣會,米可白回到北市信義區的頂級豪宅「冠德遠見」。

 

時間來到今年,本刊接獲熱情讀者爆料,稱米可白在4月時悄悄搬進了北市博愛特區的小套房,而且還是半夜行動,可見她極密且低調地想隱藏已經婚變的企圖心。據查,這棟建案每坪雖要價95萬元,不過公設比例頗高,算了算能住的只有十幾坪,比起之前豪宅,規模縮減許多。

 

對於米可白獨自入住,街坊鄰居的八卦自然沒有少過,比如有耳語她點外送食物時,總叫孤單的一人份而已,也有人受不了她家中狗狗不時傳出的吵鬧聲;網上顯示,米可白的新居總價2,700多萬元,不過另有說法稱成交金額更低一些,價差同樣引起熱議。

 

▼2020年8月5日 17:01,到了今年夏天,米可白從北市信義區搬到博愛特區。

2020年8月5日 17:01,到了今年夏天,米可白從北市信義區搬到博愛特區。

▼17:03,同樣穿著非常休閒,完全看不出米可白曾是億級貴婦。

17:03,同樣穿著非常休閒,完全看不出米可白曾是億級貴婦。

▼17:04,據悉,米可白買的這棟小豪宅,總價2,700多萬元,而且她目前還在努力工作繳房貸。

17:04,據悉,米可白買的這棟小豪宅,總價2,700多萬元,而且她目前還在努力工作繳房貸。

 

另外,若米可白4月入住新家,她跟謝銘杰卻早已於去年7月離婚,可見這對夫妻離異後仍住在一起一段時間,之後才分居。更妙的是,謝銘杰接受《蘋果新聞網》訪問時,也說:「她(米可白)的新家我也有去看過,我們會互相過去對方房子住。」可見這婚離得也是藕斷絲連到堪稱和平表率。


延伸閱讀
【搬離豪宅狗同居1】前夫寧可找男人聊天 米可白求歡卻被冷回「早點睡」
【搬離豪宅狗同居2】從夫妻變家人 米可白前夫否認離婚跟「生小孩」有關
【搬離豪宅狗同居3】國中畢業身家破億? 傳米可白前夫「口袋沒那麼深」
【搬離豪宅狗同居4】「我實在太討厭他!」 米可白揭尾牙大王如何娶到她
2020年逃得過疫情逃不過緣盡 天后15年婚也玩完

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【搬離豪宅狗同居】悄悄搬家藏豪門婚變 米可白離婚一年多仍「藕斷絲連」
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

不用上班了!1.28億大樂透1注獨得 頭獎開在這地方

農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr

吳怡農「小11歲女友」高顏值 超狂背景曝光!

 

【今日最熱門】
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
月薪10萬仍徵不到人!他曝「工地黑暗面」真相:我都要跑了
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米可白 離婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉