選單 首頁 搜尋

發福被說懷孕受刺激 楊丞琳公布2個月甩6公斤減肥食譜

2020/08/11 17:54 字級:
讀稿
發福被說懷孕受刺激 楊丞琳公布2個月甩6公斤減肥食譜

楊丞琳近日在社群網站上傳自己的新髮型,將一頭長髮剪短,老公李榮浩還稱讚是絕世美人;8日她突然在IG問:「請問何時才會再往下降?」,一副不滿意現在的體重,但其實她已瘦到45.5公斤,是許多女藝人稱羨的體重。

影片裡,楊丞琳站在體重機上,顯示數字是45.5公斤,她透露維持這個體重已有一個禮拜的時間,但卻遲遲等不到體重往下降的一天。據了解,楊丞琳曾在6月坦言一度胖到52公斤,當時她大多穿寬鬆衣服掩飾肥胖,還有人質疑她懷孕,之後她花2個月時間瘦6公斤,自嘲有點變態。

▼日前楊丞琳剪了一頭短髮,老公李榮浩稱讚是絕世美人。(翻攝自楊丞琳IG)

日前楊丞琳剪了一頭短髮,老公李榮浩稱讚是絕世美人。(翻攝自楊丞琳IG)

她分享自己的減肥食譜,一天只吃2餐,第1餐是水煮青菜,搭配雞肉或牛排,澱粉改食用蕃薯。第二餐是高蛋白粉加無糖豆漿,搭配運動。另外她也嚴格執行168的斷食法,每天只在8小時內吃東西,其他16小時只喝水維持空腹。

另外,她也透露起床會喝一杯溫水,幫助身體的新陳代謝。她勉勵正在瘦身的網友,減肥初期會很寂寞,晚上還可能睡不著,但撐過第1個月後就會慢慢好轉。


延伸閱讀
潘瑋柏40歲楊丞琳po照賀喜 曾親口告知結婚她喜極而泣
抓住男人心先抓住他的胃? 楊丞琳霸氣一句曝尪超會煮
楊丞琳被質疑臉上加工 深夜發限動:它活生生長這樣
李榮浩懂煮8菜1湯的慶生大餐 楊丞琳回敬酸民「我先生會煮就好」

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:發福被說懷孕受刺激 楊丞琳公布2個月甩6公斤減肥食譜
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

楊丞琳被質疑臉上加工 深夜發限動:它活生生長這樣

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉