選單 首頁 搜尋

真心話大考驗!大膽納豆想跟陶子姐 生小孩?!

2020/08/12 20:00 東森新聞 字級:
讀稿
真心話大考驗!大膽納豆想跟陶子姐 生小孩?!

阿Ken納豆攜手上陶晶瑩的網路節目《陶口秀》訪問,一見面就被陶晶瑩笑說兩人是冤親債主來討債,而三人從《大學生了沒》結束到現在,竟已過了三年多沒有一起合作主持,談到這些日子來三人當中誰過得最好?納豆是被公認為持續有節目在進行,並且還投資餐廳當老闆,算是冠軍。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

至於阿Ken則被陶晶瑩開玩笑說:「身上應該有掉了一千萬。」阿Ken無奈表示電影《練愛ing》因為受到疫情影響,剛好碰上觀眾進戲院意願最低的時候,但陶晶瑩認為阿Ken是他們三人當中又往前去躍一大步的人,因為阿Ken實現的是夢想。

 

Ken無奈表示電影《練愛ing》受到疫情影響所以票房很多。(圖/陶口秀提供

 

而節目中的真心話大考驗環節,其中一題是「荒島中只能有一位一起生活,你想選誰?」陶晶瑩和納豆都選了阿Ken,納豆以為陶晶瑩會選擇自己,沒想到竟選了阿Ken,陶晶瑩解釋因為題目是在問「荒島」,「所以我們第一個會最缺什麼?」納豆立馬回答:「繁衍後代!」陶晶瑩則反駁:「不是啦!誰跟你想到這一點!」

 

▼納豆神回覆讓陶晶瑩大力反駁。(圖/陶口秀提供

 

阿Ken則是選了納豆,陶晶瑩好奇提問「你不想繁衍後代嗎?」阿Ken很幽默地回答:「因為我不想對不起李仁哥!」納豆則持反對意見「到荒島你就不會想這個了啦!」,並且接著說:「到荒島,如果真的陶子姊求我的話…」讓陶晶瑩直呼太噁心狂喊:「趕快跳過這一題!」

 

▼納豆的回應讓陶晶瑩直呼噁心。(圖/陶口秀提供

 

《陶口秀》上線迄今一個多月,觀看次數屢創新高,其中訪問博恩的觀看次數已達46萬次,連續攻占YouTube發燒榜多日,節目於每周三晚間八點播出,播出平台:東森噪咖FB、東森娛樂FB、陶晶瑩FB、陶口秀youtube頻道、迪克斯娛樂Youtube頻道。

 

(封面圖/陶口秀提供)

 

【往下看更多】

青筋呢?納豆女友複製許瑋甯放閃照 鏡頭一轉笑歪

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉