選單 首頁 搜尋

下體超臭遭男友嫌棄!櫃姐張腿流「起司瀑布」 醫看神秘黑線崩潰了

2020/08/09 23:23 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
下體超臭遭男友嫌棄!櫃姐張腿流「起司瀑布」 醫看神秘黑線崩潰了

一名29歲的櫃姐發生了私密處反覆感染的問題,且因為異味影響到了與男友的性行為,就連工作表現也受到影響,她雖然有積極就醫、服藥,但都不見狀況好轉,前往大醫院檢查後症狀更加劇烈,下體竟流出大量的「起司瀑布」,讓人看傻了眼,隨後醫師從一條「黑色的線」找出了她私密處感染的原因!

★【男言之癮】男人一看上癮

▼櫃姐的私密處反覆感染,且發出異味。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 

 

振興醫院婦產部醫師李偉浩在《醫師好辣》中分享,他曾收治過一名29歲的年輕櫃姐,因為私密處反覆感染讓她非常苦惱,近半年跟男友的感情也出現了問題,甚至遭對方嫌棄「下體有臭味」而拒絕發生性行為,讓她非常受傷。她在期間只到診所就醫,服用了殺菌藥物及塞劑,但狀況都不見好轉,讓她越來越沒有自信。加上因為她是負責彩妝的櫃姐,需要近距離幫客人試用保養品、彩妝,但她卻因為怕被聞到異味而不感靠進客人,常常需要同事幫忙,讓主管感到非常不滿,口頭對她提出了警告。身心俱疲的她只好趕緊到大醫院求助。


▼櫃姐就醫後,私密處竟流出黃色的膿。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)


李偉浩表示,櫃姐來內診的時候,他簡直被眼前的畫面嚇到了,「外陰的部分整個腫的之外,黃黃的膿一直流出來」,隨後李偉浩幫她將私密處的分泌物先清潔乾淨,突然看見了一條「黑黑的線」,這才解開了真相。


▼醫師從一條黑色的線,找出了櫃姐私密處發出異味的原因。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)


李偉浩說,這條黑線其實是連接著避孕器,櫃姐的私密處之所以會流出膿,是因為避孕器在子宮內發炎所導致,「不是陰道發炎跟外陰發炎而已,她是整個子宮裡面發炎,膿一直流出來,」櫃姐因為怕拆了懷孕,才遲遲不敢拔除。最後在醫師的勸說下,她才終於將避孕器拆除,之後服用了抗生素一個禮拜就獲得了改善,異味也消除了,與男友的感情也越來越好,工作也越來越順利。


(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

妻下體飄魚腥味!尪凍某條硬上 醫喊真母湯

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
快訊/又1居檢死!40歲婦居檢家中亡 目前採檢送驗中
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉