選單 首頁 搜尋

福原愛女兒高燒40度!不願打針拔點滴 淚崩求救江宏傑

2020/08/09 21:57 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
福原愛女兒高燒40度!不願打針拔點滴 淚崩求救江宏傑

日本桌球公主福原愛,2016年時與台灣桌球好手江宏傑結婚,成為正港的台灣媳婦,2人育有一女小小愛、一子小小傑,婚姻生活相當幸福。近日她與藝人曾之喬合體拍影片,談及一次女兒發高燒,送到醫院後卻不願意打針,她看著女兒小小的身體受到病毒的折磨,讓她心疼不已,打給江宏傑求助,而江宏傑的理智分析也讓曾之喬大讚:「妳找到了很好的夥伴!」

★【男言之癮】男人一看上癮

▼福原愛與老公江宏傑。(圖/翻攝自福原愛臉書)

 


福原愛日前上曾之喬的YouTube頻道,探討主題:「想哭就哭吧!用眼淚打掃自己的心情」,曾之喬說到自己雖然還沒生孩子,無法體會媽媽的心情,但因為自己有養毛小孩,前陣子狗狗生病開刀,也讓她非常心疼,讓她坦言自己很難想像爸爸媽媽們要如何面對孩子受傷、難過。


▼女兒高燒讓福原愛十分心疼,趕緊打電話給江宏傑求助。(圖/翻攝自曾之喬YouTube)


對此,福原愛提到,每次只要回到日本,女兒小小愛就一定會發燒到39、40度,有次女兒又發高燒,她帶女兒到醫院看醫生,但女兒卻倔強的不願打針,甚至會強行把點滴拔掉,「要有4個護理師同時按著她,然後她會一直尖叫」,之後護理師要福原愛先離開女兒的視線,因為女兒會「做給她看」。福原愛坦言自己離開後馬上淚崩,便趕緊打給老公江宏傑。


▼曾之喬大讚江宏傑。(圖/翻攝自曾之喬YouTube)


江宏傑接到電話後,十分冷靜地向她分析狀況,「如果現在不打(針),情況可能會更嚴重,現在忍一下會馬上變好。」福原愛說很感謝江宏傑這麼冷靜,「他是我老公,但如果是用第三者眼光看的時候,他是真的滿有趣的一個人,分析東西的時候很厲害,完全跟我不一樣的角度看事情」,這個行為也讓一旁的曾之喬聽了大讚:「哇!妳好像找到了一個很好的夥伴!」


(封面圖/翻攝自福原愛臉書)
 

 

【往下看更多】

出事了?福原愛嫁江宏傑4年 沉痛告白:我被救了好幾次

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉