選單 首頁 搜尋

金馬影后憔悴近況曝!3天暴肥4kg嚇壞粉絲

鏡週刊 2020/08/09 17:06 鏡週刊 字級:
讀稿
金馬影后憔悴近況曝!3天暴肥4kg嚇壞粉絲

曾憑《七月與安生》和周冬雨雙雙在金馬獎封后的大陸女星馬思純,早前曾在真人秀節目透露自己檢查出焦慮症,失眠吃藥精神狀態不佳,上個月還有爆料她全面停工出國治病,她雖澄清並未出國,卻沒提到病情,結果網路如今流出一段她現身精神科醫院的影片,疑似因為藥物關係令她體型發福走樣,被譏像「路人甲」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

之前馬思純被爆料出國治病時,有傳她其實在雲南大理休養,還傳言她須靠著藥物維持正常生活。而在網路曝光的這段影片,馬思純穿著寬鬆的衣服,臉戴口罩,與助理一同現身某間精神科醫院就診。她獨自進入診間讓助理在外等候,之後醫生送她出來,她便與助理在街頭閒逛。照片中的她疑似因為服用藥物導致體型走樣,比2018年她增胖7.5公斤演出電視劇《加油,你是最棒的》還要更顯臃腫,媒體更形容她「眼神迷離」。

 

▼馬思純的背影看似虎背熊腰,她曾透露因為吃藥,3天就胖了4公斤。(圖/微博圖片)

馬思純的背影看似虎背熊腰,她曾透露因為吃藥,3天就胖了4公斤。(微博圖片)

 

另外馬思純8月7日也被拍到穿著粉紅襯衫與熱褲出外逛街,據陸媒報導她的心情大好,一路上腳步雀躍,還給助理展示新做的美甲,但體型卻仍然略顯壯實,可見還沒有恢復到原先的狀態。

 

馬思純曾在真人秀節目《看我的生活》中自承從小體型就走福泰路線,因此常遭同學霸凌;入行後觀眾對女明星的身材更是嚴格要求,承受極大壓力,嚴重到要靠吃藥控制情緒。她透露吃藥後在3天內胖了4公斤,情緒最差時身體僵硬、腿軟,從房間走到門口都走不過去,無助到極點,甚至還不停氣喘,眼睛也看不見。

 

▼日前馬思純也被拍到外出逛街散心,這天的她心情大好,服裝配色也是粉嫩色系。(圖/微博圖片)

日前馬思純也被拍到外出逛街散心,這天的她心情大好,服裝配色也是粉嫩色系。(微博圖片)

 

最近馬思純除了許鞍華執導,與彭于晏、張鈞甯等人演出的改編張愛玲小說新片《第一爐香》(該片並入選本屆威尼斯影展放映)外,8月底也將有另一部新片《蕎麥瘋長》上映,僅剩2週時間,馬思純有無可能恢復到可以露面做宣傳,粉絲們相當關心。

 

▼月底馬思純還有新作《蕎麥瘋長》上映,有網友懷疑這時爆出她求醫消息是在炒作。(圖/微博圖片)

月底馬思純還有新作《蕎麥瘋長》上映,有網友懷疑這時爆出她求醫消息是在炒作。(微博圖片)


延伸閱讀
港媒爆憂鬱症復發出國治療 馬思純否認卻隻字不提病況
馬思純挑戰30年跨齡演出 苦戀淚奔夢幻湖
【獨家】金馬影后被批怒退票錢? 《延禧》製作人發文暗指馬思純演技爛
「腰部炸出三層肥肉」遭酸 馬思純幽默P圖自嘲

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:金馬影后暴肥憔悴看精神科 吃藥3天就胖4公斤

由《鏡週刊》授權轉載。

●東森新聞關心您

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830

(封面圖/微博)

 

 

【往下看更多】

陪伴影迷13年!台北日新威秀宣告9月停業

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉