選單 首頁 搜尋

百億尪誤讓兒吃貓糧 安以軒無奈:爸爸帶娃活著就好

鏡週刊 2020/08/09 16:33 鏡週刊 字級:
讀稿
百億尪誤讓兒吃貓糧 安以軒無奈:爸爸帶娃活著就好

安以軒3年前嫁給澳門德晉集團行政總裁陳榮煉,去年7月生下一子「66」,如今又懷二胎。昨(8日)「88」父親節,安以軒在微博分享一段老公在家帶小孩影片,沒想到居然讓兒子誤食貓糧,安以軒不由得又好氣又好笑,下結論:「爸爸帶娃活著就好」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

這段影片來自安以軒家中的監視器,畫面中陳榮煉正在逗貓玩,而66則坐在對面,旁邊就是一碟貓糧。才剛滿1歲的66正是抓到甚麼東西就往嘴送的年紀,陳榮煉一個分神,66就抓了貓糧塞進嘴裡,陳榮煉剛好抬頭見到,趕忙將貓糧從兒子口中挖出來,嚇得66因而放聲大哭。

 

▼安以軒剛滿週歲的兒子在爸爸不注意下竟誤食貓糧。(圖/翻攝安以軒微博)

安以軒剛滿週歲的兒子在爸爸不注意下竟誤食貓糧。(翻攝安以軒微博)

安以軒還搞笑地在影片上字幕問「好吃嗎?」還用兒子的語氣問「為什麼『小三貓』可以吃我不可以?」而將影片放上微博後,發文表示自己「每天煩惱弄什麼健康營養的嬰兒輔食給兒子,但爸爸卻是「直接給你吃貓糧!!!」 並決定「明天開始,麻麻考慮在他的早餐加入一些貓糧餵養他⋯反正小叮噹本來就是『貓科』的。

 

最後安以軒更下結論「爸爸帶娃活著就好」,這點對於大部分的媽媽來說簡直就是心聲,網友笑說:「爸爸帶娃有風險,一定要慎重」「第一次聽66的聲音居然是哭,可看得好開心啊,我是個壞阿姨」「小三貓才是幸福肥」。

 

▼安以軒剛滿週歲的兒子在爸爸不注意下竟誤食貓糧。(圖/翻攝安以軒微博)
 


延伸閱讀
【獨家】【砸錢不分前後任】遊艇爸爸買給妳 安以軒老公70億贈前妻女兒
夫妻分居一個半月 安以軒帶清淨機硬飛澳門
安以軒曬兒子66萌照 意外曝光20億天價名畫
嫁對人了 安以軒富商夫慷慨捐7800萬到湖北

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:百億老公誤讓兒子吃貓糧 安以軒無奈「爸爸帶娃活著就好」

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝安以軒微博)

 

 

【往下看更多】

吳姍儒紅毯撞衫鬼鬼 細腰蓬裙紅禮服搭簡單鑽石

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉