選單 首頁 搜尋

司機碎念:孩子都死了!時速飆160 正妹女星嚇傻

2020/08/08 13:29 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
司機碎念:孩子都死了!時速飆160 正妹女星嚇傻

許多人為了趕時間,或者方便性,會選擇搭計程車,但卻常常傳出遇到恐怖司機的事情。韓星恩地就曾在個人頻道中分享計程車恐怖經驗,當時讓許多人替她捏一把冷汗。現在那段經歷又被網友翻出,再度掀起一波熱烈討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

恩地去年在個人Youtube頻道透露2次搭計程車的恐怖經歷,其中一次是她為了趕早上的火車,凌晨4點就在大馬路上拖著行李箱等車。當她看到在空無一人的路上,終於出現一台個人計程車,便興奮地揮手,並在開門後探頭詢問,「司機,請問可以到首爾站嗎?」

 

▼女星恩地自2016年出道,是一名外型甜美的歌手。(圖/翻攝自artist_eunji IG )

 

司機當時並沒有明確回應,只是淡淡地對她說,「就先搭吧」,然而眼尖的恩地瞄到副駕駛座上坐著一名戴黑色帽子的人,且似乎有意回避他人目光,令她覺得有些不對勁,情急之下藉口說,「因為我要去釜山,好像有東西沒帶到我確認一下行李箱」,就先行下車了。

 

所幸這時候又來了一輛計程車,恩地直接雙手抱起行李箱,朝另一台計程車狂衝,而且一上車就對司機說,「麻煩你先快點出發」,逃過一趟未知的計程車旅程。

 

▼恩地分享超恐怖的搭計程車經驗,引發網友討論。(圖/翻攝自 정은지 EUNJI YouTube

 

不過,更讓恩地心驚膽顫的,其實是第2次的計程車經歷,如果路上沒有警車,她真的不知道會發生什麼事情。還記得,某次她在劇組聚餐後,搭計程車返家,司機竟主動和她聊天,表示自己原本是老師育有2個女兒,但又突然改口說2個孩子是兒子,當時在加拿大生活,說「我有孩子,不久前死了」,這時候整輛計程車開始劇烈晃動,恩地抬頭一看,發現時速竟然飆到160,讓她嚇得緊握手機,以便在危急時刻向外界求救。

 

沒想到,司機似乎沒有感覺到車速過快,還詢問恩地「有更快的路要不要走那條」,但當時司機所行駛的道路已經是橫越首爾中最快的江邊北路快速道路。恩地雖然感到非常很害怕,但卻勉強自己鎮定,沒有提出任何質疑,只是一臉平靜地對司機說,「因為有很多人在等我,走原本的路就好了沒關係。」

 

▼恩地表示,幸好當時有遇到警車,司機才會把車停下來。(圖/翻攝自 정은지 EUNJI YouTube

 

但司機仍不停碎碎念,質疑她為何不選擇走過更快的路,接下來又改變話題,突然跟恩地說,自己喜歡吃沙拉,聽聞恩地推薦可以去大型超市購買時,還透過後視鏡看她,才想起來要詢問她目的地,「妳說要去哪啊?」

 

恩地只好耐著性子,以鎮定的口吻說,「這裡左轉後路邊停就可以了。」不料,司機再度不聽她的反應,只顧著繼續向前開,直到前方遇到警車才停下來。這段影片最近被網友翻出後,許多人直呼,「果然人比鬼還可怕」,紛紛建議「計程車果然還是叫車會比較安全吧」。

 

(封面圖/翻攝自artist_eunji IG)

 

【往下看更多】

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
4職業工會欠繳勞保費! 勞保局將移送行政執行
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉