選單 首頁 搜尋

韓劇新3寶「淋浴、換衣、健身」! 男神為它全脫了

2016/05/15 14:26 字級:
韓劇新3寶「淋浴、換衣、健身」!  男神為它全脫了

(圖/太陽的後裔)
韓劇早年有「三寶」車禍、癌症、治不好,但最近網友發現現在韓劇為了刺激收視,同樣有新「三寶」,就是淋浴、換衣、健身好,讓女性觀眾眼睛大吃冰淇淋收視當然長紅,不過這些男星同時也擔心,這些女粉絲被養眼的肌肉拉走,忘記專心看戲。

韓劇記得我愛你主角南宮珉,在片中淋浴一段戲大秀肌肉,讓一堆女粉絲看的瘋狂。而國民男友宋仲基,在太陽的後裔首集中,就祭出養眼健身畫面大秀結實肌肉,看來現在韓劇已到了肉搏戰階段,韓劇早年有「三寶」,車禍、癌症、治不好,走的是苦情路線,但近年觀眾口味改變,為刺激收視,眾男星莫不在戲裡賣肉,而這股風潮早在2011年以後,幾乎成為韓劇的潛規則。

之前最夯的都教授金秀賢,也曾在來自星星的你第一集中,就祭出淋浴戲展示巧克力腹肌。因此現在的韓劇新「三寶」,已經改成淋浴、換衣、健身好,讓女性觀眾眼睛大吃冰淇淋,只不過這樣做法,讓這些韓國男星很緊張,他們呼籲廣大的女粉絲老婆們,不要被他們養眼的肌肉給拉走,忘記專心看他們在戲裡的表現。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉