選單 首頁 搜尋

女星榨乾存款還封鎖!粉絲自嘲淪人肉ATM

2020/08/05 20:44 字級:
讀稿
女星榨乾存款還封鎖!粉絲自嘲淪人肉ATM

中國大陸女團BEJ48前成員陳美君因涉嫌私聯粉絲,並收取對方財物,遭經紀公司一狀告上法院,請求解除雙方專屬合約,並向其求償合約違約金人民幣300萬元(約新台幣1,263萬元),最終法院酌情判以違約金人民幣35萬元(約新台幣147萬元)與律師費人民幣3萬元(約新台幣12.6萬元),判決出爐後,雙方都未上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

BEJ48屬於SNH48 Group的姐妹團,陳美君在2015年加入組合,憑藉文藝氣質吸引不少粉絲,去年網路上出現一位名叫「傑克曼」的男粉,自曝他與陳美君私下聯絡了3年多,對方不斷向他索取金錢,還曾被嗆:「給4,000塊(約新台幣16,800元)就想牽手?!」

▼「傑克曼」在微博公開他與陳美君的對話。(圖/翻攝自網路)

「傑克曼」在微博公開他與陳美君的對話。(翻攝自網路)

傑克曼利用陳美君後援會的帳號傳訊給陳美君,意外獲得回應,後來找到她的私人帳號便不斷發心靈雞湯給她,陳美君先是委屈若想退團要付人民幣20萬元,還約對方在北京見面,一見面就是要錢,「她提出一個月要2萬生活費,我說給個2、3千差不多,被她嘲笑才這麼點錢」;陳美君還暗示若給多一點還可以有進一步親密接觸,「低於1萬就不見面,2萬的話可以稍微親密一點」「既然你手頭緊,我們就考慮普普通通交往吧」。

前前後後總共砸了6位數人民幣的傑克曼,卻連陳美君的電話都沒要到,最後慘遭封鎖,傑克曼自嘲:「這是我作為人肉ATM的自白故事」,他將自己與陳美君的對話紀錄公開在微博,引起粉絲熱烈討論,陳美君也被開除BEJ48正式成員資格。而因個人行為損害團體名譽,被經紀公司提告求償,許多粉絲都覺得合理,支持維權。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女星酸「給太少」不給電話還封鎖 粉絲自嘲:我是人肉ATM

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
安心亞上《凹嗚狼人殺》豁出去 霸氣嗆九澤:我說的不合理嗎
趙擎換緊身衣獻掃街處女秀 王耿豪不遑多讓梁家榮都說讚
檢場首度挑戰動作戲超過癮 女兒若閃婚「當牽頭牛回家」
關詩敏變身性感女人 ØZI站台讚孫盛希是仙女


(封面圖/鏡週刊/翻攝自網路)

 

 

【往下看更多】

獨/控網購精品包「飄濃濃塑膠味」 美女主持人爆氣開譙

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉