選單 首頁 搜尋

剛和周孝安放閃完 周曉涵帶異國男回家

鏡週刊 2020/08/05 08:58 鏡週刊 字級:
讀稿
剛和周孝安放閃完 周曉涵帶異國男回家

周曉涵曾有「偶像劇女神」之稱,而且擅跟同戲男星談情;本刊日前直擊,她還在跟周孝安曖昧不清之時,另與合作電影《震撼擂台》的馬來西亞小男星蘇熙喆手挽著手,現身自家的新酒吧,然後同車回家。更令人驚嘆的是,9小時後蘇熙喆從周曉涵家出門,已經換了一套衣服,而且至今仍共處同一屋簷下,可見小倆口的發展迅速。

★【男言之癮】男人一看上癮

過去周曉涵曾是網路人氣美少女,如今進化成「偶像劇女神」,傳緋聞一路相當高招;不久前周曉涵公開現身時,跟最近的緋聞對象周孝安同台連續放閃。

 

周曉涵、周孝安一邊參加舞台劇《昨夜星辰》的媒體場,一邊結伴參加外景節目《飢餓遊戲》玩到肉體交疊,「雙周」大方黏得愛火四射。沒想到經過本刊調查,周曉涵其實已經另結新歡,而且已經進展到同睡香閨的地步了。

 

▼6/26 18:55 周曉涵在自己投資的酒吧,露了半邊酥胸。(圖/鏡週刊)

6/26 18:55 周曉涵在自己投資的酒吧,露了半邊酥胸。

 

6月26日晚上10點出頭,周曉涵跟助理從台北市八德路的「城市舞台」地下停車場離開,然後前往自己投資、位於台北101附近的酒吧OPIUM。只見她一到場就變成社交女王,到處跟大家敬酒,拍照的時候也勾肩搭背,手腕相當熱烈並且出神入化。

 

▼6/27 01:11 化身社交女王,周曉涵的肢體動作無論對男女都一樣熱情。(圖/鏡週刊)

6/27 01:11 化身社交女王,周曉涵的肢體動作無論對男女都一樣熱情。

 

妙的是,當晚的嘉賓竟然包括周曉涵過去的緋聞對象周孝安、梁正群,直到隔天凌晨近1點半,出現一名外表還算帥氣且身材高大的男子,周曉涵看到後隨即親暱地喊了一聲,便勾著他的手拉進店裡。據查,該名男子是來自馬來西亞的演員,名字叫作蘇熙喆。

 

▼6/27 01:23 周曉涵(中)身邊出現護花使者,據查該男是名大馬男星,名叫蘇熙喆(左)。(圖/鏡週刊)

6/27 01:23 周曉涵(中)身邊出現護花使者,據查該男是名大馬男星,名叫蘇熙喆(左)。

 

畢竟蘇熙喆來自異國,加上看似不太習慣社交聚會,所以他只默默站在邊邊角角的地方,看著周曉涵滿場飛舞;只是周曉涵也沒冷落到他,時不時也會飛回蘇熙喆身旁,然後卿卿我我了好一陣子,又再獨自飄走到處social。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【無縫接新歡】剛和周孝安同台放閃 周曉涵帶異國男回她家

由《鏡週刊》授權提供。



(封面圖/鏡週刊)

延伸閱讀
【無縫接新歡1】陪周曉涵歡唱到天亮 異國男又去她家待了9小時
【無縫接新歡2】周曉涵與新歡回家褒愛 經紀人回應了
【無縫接新歡3】男星為她掰了前女友 周曉涵不只一次捲入三角戀
【無縫接新歡4】男星離婚後為她拍「男友視角照」 再婚卻娶別人
女星砸800萬信義區開酒吧 門口放香檳塔超吸睛

 

【往下看更多】

溫翠蘋親密約會保時捷男 小腹微凸疑有孕

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
潘傑楷回一軍首戰就拿MVP!曾苦熬二軍一度想放棄
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉