選單 首頁 搜尋

周遊聞噩耗徹夜難眠 上官明莉曝羅霈穎一致命習慣

鏡週刊 2020/08/04 18:46 鏡週刊 字級:
讀稿
周遊聞噩耗徹夜難眠 上官明莉曝羅霈穎一致命習慣

資深女星羅霈穎(羅璧玲)昨(3)日晚間被友人發現在家裡驟逝,震驚各界,當初發掘她出道的資深製作人「阿姑」周遊也出面受訪。周遊表示自己已經一年多沒跟羅霈穎聯繫,一開始聽到新聞時還因為不知道對方已經改名,知道後更是徹夜難眠。

★【男言之癮】男人一看上癮

回憶當時合作時,阿姑大讚羅霈穎工作態度非常好,雖然表面上很嗆辣,但私底下為人相當客氣,自己跟老公李朝永慶祝紅寶石婚時,還曾找她當伴娘。周遊感嘆原本還打算邀約對方出席自己8月底的生日宴會,沒想到人算不如天算。

 

▼官明莉透露羅霈穎有吃安眠藥配酒的習慣。(圖/鏡週刊)

官明莉透露羅霈穎有吃安眠藥配酒的習慣。

 

周遊表示得知消息後很擔心羅霈穎是步入姐妹淘于楓後塵,「因為我知道她有吃安眠藥的習慣」。而在一旁的上官明莉也透露「她身體沒有什麼大問題,只知道她睡不好會吃安眠藥、喝點小酒。」也讓在一旁的阿姑直呼「這樣不好」。

 

阿姑還透露當年于楓走時對羅霈穎打擊很大,「我覺得自從于楓走了以後,她對男人都很不信任。」好友林潔莉也表示,之前羅霈穎才跟外國男友分手,「如果朋友之間能多一點關心,可能就不會這樣了。」


延伸閱讀
【羅霈穎猝逝】羅霈穎去年才上麻將節目 徐乃麟嘆:演藝圈第一個認識就是她
【羅霈穎猝逝】劉德華與羅霈穎私交不淺 曾放話「照顧你一生一世」
【羅霈穎猝逝】慟!東區羅姐過不了這關 羅霈穎59歲跑夜店「不然在家吃飽等死啊」
【羅霈穎猝逝】生前爆料曾被要求「陪睡」 羅霈穎慘遭節目封殺
【羅霈穎猝逝】屍體雙腿發黑向後拗折 法醫高大成推測羅霈穎死因

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【羅霈穎猝逝】周遊聞噩耗徹夜難眠 上官明莉曝羅霈穎一致命習慣

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

郭靜純曝羅霈穎私下真面目!親上火線說真話了

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
愛的連線生日會!劉德華無預警曝慶生會 免搶票網嗨翻
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉