選單 首頁 搜尋

瀏海裝年輕?羅霈穎衝攝影棚飆罵 小S嚇到臉發青

2020/08/04 15:02 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
瀏海裝年輕?羅霈穎衝攝影棚飆罵 小S嚇到臉發青

擁有「東區羅姐」稱號的藝人羅霈穎3日深夜驚爆猝逝,讓外界都相當吃驚,不少藝人好友也紛紛表示不可置信,藝人小S也是她的好友之一,不過其實在多年前兩人曾因「瀏海事件」爆衝突,幸好最後在王偉忠幫忙下化解誤會,兩人更在《康熙來了》重演當時畫面,可見已經放下心結。

★【男言之癮】男人一看上癮

據了解,這起衝突起因是小S多年前錄製《娛樂百分百》時提到,許多女星喜歡留瀏海顯年輕,結果這句話遭化妝師加油添醋傳到羅霈穎耳裡,讓她火冒三丈,直接衝到小S錄節目的現場對質,「聽說妳剛剛批評我的瀏海是不是?說我剪瀏海裝可愛、裝年輕。」

 

▼羅霈穎曾因瀏海問題與小S起衝突。(圖/羅霈穎臉書)

 

氣炸的羅霈穎連環砲似的狂罵小S,表示自己不是為了裝嫩而留瀏海,是因為額頭很醜,不用瀏海遮住的話根本大長臉,「如果我不留瀏海的話,我根本就改姓姓馬算了」,緊接著她指著小S的頭怒罵,「因此呢,我不能把整片瀏海拉起來,如果把整片瀏海拉起來的話,就好像妳現在一樣、這麼的醜」,隨後轉身走人,留下現場一片傻眼以及臉都綠掉的小S。

 

▼羅霈穎曾因瀏海問題與小S起衝突。(圖/《康熙來了》好經典YT頻道)

 

隔日,小S的經紀人王偉忠致電羅霈穎道歉,對此他沒好氣回「你簽那兩個,你就卯起來在她們後面擦屁股就好了」,不過最後兩人還是釐清誤會,並在2005《康熙來了》節目上重演當時狀況,隨後羅霈穎更對小S說「講到臉長我就想打妳一拳,說對不起!」她當下順著羅霈穎的意說出了「對不起」,羅霈穎也笑說早就原諒她了,兩人互動看不出絲毫的尷尬。

 

▼兩人也在節目上還原當時情況。(圖/《康熙來了》好經典YT頻道)

 

(封面圖/羅霈穎、小S臉書)

 

 

【往下看更多】

羅霈穎出道40年終生未嫁!劉德華曾許諾:照顧妳一輩子

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
4職業工會欠繳勞保費! 勞保局將移送行政執行
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉