選單 首頁 搜尋

羅霈穎59歲猝逝!白冰冰淚崩曝半年前異樣

2020/08/04 12:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
羅霈穎59歲猝逝!白冰冰淚崩曝半年前異樣

藝人羅霈穎(羅璧玲)昨(3)晚被發現陳屍在台北市八德路工作室兼家中,享年59歲。回顧她出道40年,橫跨歌手、演員、主持領域,因為個性直率,結識不少演藝圈好友,因此噩耗傳出後,讓大家都感到不捨和難過。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

羅霈穎過去常上節目《康熙來了》,製造不少笑料,據《三立新聞》報導,小S(徐熙娣)表示和羅霈穎上次見面是在劉真的靈堂,除了陪伴辛龍外,她也和羅霈穎聊天,問她最近忙什麼,羅霈穎僅回:「就跟一些年輕朋友啊,吃吃美食、享受人生啊!」小S好奇這樣怎麼維持身材,羅霈穎透露自己每天幾乎做至少50下仰臥起坐和深蹲,以努力讓身形苗條。

 

▼羅霈穎3日晚間被發現陳屍家中。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)

 

「她就是一個對人生充滿希望,還很熱愛生活的人」,小S坦言聽到羅霈穎過世,還以為是假消息,可是沒想到竟然是真的,「我真的是,唉,非常難過,就覺得我們真的是抓不住人生,真的抓不住,除了難過之外,之能一天一天地去接受它,不過至少我最後一次看到她,她對我說的話給我很大的鼓勵」。

 

▼小S回憶最後見到羅霈穎的情景。(圖/翻攝自小S臉書)

 

另外,羅霈穎和白冰冰交情不錯,很常固定去上節目,據《自由時報》報導,白冰冰表示羅霈穎半年前來上節目時,就發覺對方似乎不太一樣,「以前她上節目常常會覺得是反應很犀利的,但半年前那時就覺得有一點遲鈍,當時想說她是不是因為整形關係?」得知羅霈穎死訊,忍不住哽咽:「羅妹妹…她怎麼會這樣?」

 

▼白冰冰透露羅霈穎半年前就不太一樣。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

 

羅霈穎的遺體今(4)日將交由檢察官及法醫相驗,不排除另排時間進行解剖。由於傳出她生前死狀怪異,雙腳著地坐在床緣倒下,呈現彎曲狀且發黑,疑似死前經過痛苦掙扎,且身邊有不明藥物,現場也未留有遺書,詳細死因仍有待進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎、白冰冰臉書)

 

【往下看更多】

逢九遇劫?羅霈穎禁慾一年 曾說度過這關再談戀愛

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
1F住戶放垃圾桶「歡迎大家丟」 鄰居聞惡臭崩潰:家變垃圾坑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉