選單 首頁 搜尋

驚聞羅霈穎離世 曹西平悲痛:千年老妖怪妳醒過來啊

2020/08/04 10:31 字級:
讀稿
驚聞羅霈穎離世 曹西平悲痛:千年老妖怪妳醒過來啊

59歲藝人羅霈穎在家中過世,引發演藝界、粉絲不捨,多年與她交好的男星曹西平聽聞死訊,連夜貼出多篇文章悼念好姐妹,懷念過去同在秀場作秀時光,曹西平也感概當初在演員班最美的兩顆星(羅霈穎與于楓)都走了,希望她們在另一個世界能好好的作伴。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

曹西平今(4日)凌晨在河堤運動,突然電話響個不停,才得知好姐妹羅霈穎在家中過世消息。曹西平說,當下有點驚訝也有點嚇到,說不出來此刻的心情,腦海裡面都是停留在兩人年輕時候,一起吃飯跳舞錄影的模樣,明明生日快到了,怎麼卻在這個時間點離開了大家。

 

過去兩人交情好,時常約出去跳舞,曹西平懷念以前羅霈穎每逢週五就會打電話給大家說「星期五跳舞穿什麼顏色的衣服、大家在哪裡集合、誰來接誰誰又去接誰」即便大家有了年紀有了家庭,羅美眉依舊熱愛跳舞,還說越晚越熱鬧,讓曹西平相當佩服。

 

曹西平悲痛地表示,當初參加演員訓練班的2位美麗的星都走了,曾為同班同學的曹西平說,于楓和羅霈穎身材臉蛋出色亮麗,無論表演什麼都相當賣力,而且不怯場,果真在演藝圈闖出一片天,如今羅霈穎也走了,希望于楓和羅霈穎在另一個世界會互相陪伴。

 

同時,曹西平也感概地寫下,羅美眉明明說過「她是千年老妖要禍害千年,還說家裡人都很長壽她說她應該也會很長壽的,臉蛋身材都保養的非常好」怎麼會突然走了,曹西平至今還無法接受,難過表示「千年老妖怪妳醒過來啊!妳不是要禍害千年嗎起來啊!連走了都沒有人知道,走了都幾天了也沒有人知道,這不像妳真的很不像妳的風格。」

 
  • 鏡週刊關心您,再給自己一次機會
  • 安心專線:1925(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


延伸閱讀
【羅霈穎猝逝】生前最後貼文砲轟三倍券 羅霈穎嗆辣連豬哥亮都怕
【羅霈穎猝逝】千金小姐跑去伴舞 羅霈穎33歲賠光積蓄再攢3億身家
【羅霈穎猝逝】慟!東區羅姐過不了這關 羅霈穎59歲跑夜店「不然在家吃飽等死啊」
【羅霈穎猝逝】羅霈穎曾買股賠光資產 兩岸擁5房變億萬包租婆
【羅霈穎猝逝】羅霈穎就愛這一味 曾公開徵求「大學新鮮人」當男友

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【羅霈穎猝逝】乍聞羅霈穎離世 曹西平悲痛:千年老妖怪妳醒過來啊

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

 

【往下看更多】

逢九遇劫?羅霈穎禁慾一年 曾說度過這關再談戀愛

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉