選單 首頁 搜尋

曾買股賠光資產!羅霈穎兩岸擁5房 成億萬包租婆

2020/08/04 07:22 字級:
讀稿
曾買股賠光資產!羅霈穎兩岸擁5房 成億萬包租婆

羅霈穎20多年前因為投資股票把數千萬資產賠光,意外開啟了她投資房地產之路,在兩岸共有5間房子,總市值超過新台幣2億元,成為演藝圈中少見的億萬包租婆。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

羅霈穎前年接受本刊專訪暢談房產之道,在上海新天地地鐵有2戶房產,1戶自住另1戶出租,每月租金超過2萬人民幣(約台幣8.5萬元),另外浦東江邊49樓也有1戶80坪外加2車位的豪宅,台灣則有台北東區1間跟八德路京華城附近1間,身價數億元。

前幾年中國房地產價格雖然漲翻天,但她看好北京、上海、廣州等一線房市,主要原因在於中國租金不斷調漲,果然買入後從來沒有空租過,每月租金甚至從人民幣1.7萬元(約新台幣7.5萬元),調漲到人民幣2萬元(約新台幣8.5萬元)。另外浦東江邊49樓、視野極佳、占地80坪又有2個車位的豪宅,也是她的慧眼獨到,很早就購入她自豪說:「我要買浦東時,還被朋友笑說,寧買浦西1張床,也不買浦東1棟房,但以我在國外居住的經驗來看,靠江邊的房子很稀有,只會越來越少,所以堅持買下來。」

羅霈穎分享買房最重視的就是地段,未來光賣1間就足夠她養老,當時她還表示,家族有長壽基因,自己的父親高齡96歲才過世,預期自己很有可能活到100歲,沒想到如今突然撒手人寰,令人感嘆。


延伸閱讀
【羅霈穎猝逝】59歲羅霈穎驚傳過世 陳屍家中死因不明
【羅霈穎猝逝】羅霈穎就愛這一味 曾公開徵求「大學新鮮人」當男友
【我眼中的大明星】直言利菁是「臭卒仔」 陳沂:她不太會做人
蔡頭臉貼豪乳沒來電 羅霈穎自爆男友要找社會新鮮人

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【羅霈穎猝逝】羅霈穎曾買股賠光資產 兩岸擁5房變億萬包租婆

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

結婚3年!最正主播張宇爆生2胎是意外:記得避孕

已過世2天!羅霈穎驚傳陳屍家中 最後發文內容曝

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉