選單 首頁 搜尋

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

2020/08/04 00:08 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

即將過60歲生日的資深藝人羅霈穎,3號晚間九點多,被發現在家中身亡。經過我們求證轄區警方及消防,警消證實死訊,並回應晚間羅霈穎的朋友緊急報案說找不到人,由於她的住處是密碼鎖,朋友進不了,因此報案求助,就在警方破門後,發現羅霈穎在家中明顯死亡。

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

 

圖/東森新聞

 

今年三月底好友劉真離世,羅霈穎難以接受在鏡頭前痛哭,也鼓勵辛龍趕快走出傷痛,沒想到3號晚間,朋友緊急向北市警方報案,說找不到羅霈穎擔心出意外,由於羅霈穎的住處是密碼鎖,朋友進不了,因此報案求助,就在警方破門後,發現羅霈穎在家中明顯死亡,身上沒有外傷,初步採證無外力介入,排除他殺。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

而羅霈穎身亡的大樓處所,她登記為工作室,根據知情人士透露,羅霈穎平時疑似有服用安眠藥的習慣,有時也會喝酒,但究竟什麼原因造成死亡,警方持續調查。羅霈穎被封為東區一姐,外界稱她羅妹妹或東區羅姐,出道超過30年,行事風格嗆辣,講話直接,擁有不少粉絲。8月12號就是她的60歲生日,如今卻在家中身亡,親屬哀慟,希望查明死因。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

 

(封面圖/羅霈穎臉書)

 

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅霈穎 去世
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉