選單 首頁 搜尋

炸開衣服!乳溝女神真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

2020/08/03 22:37 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
炸開衣服!乳溝女神真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

從「無名正妹」發跡的網拍女模張香香,擁有天使臉孔和E罩杯火辣身材,因此有「乳溝女神」的稱號,沒想到她轉戰到其他個人社群平台後,人氣依然不墜,近日她大方曬出泳裝比基尼照,不過照片中已經有人牽起她的小手,引起網友暴動驚呼豪乳太離譜!

★【男言之癮】男人一看上癮

張香香長相甜美、身材火辣,曾因在飲料店打工爆紅,而她在2010年應邀上《我猜我猜我猜猜猜》的正妹單元,更被受封為「年度無名正妹」,身材纖細、外型甜美的她,還擁有一雙水汪汪大眼和高挺鼻樑,吸引不少死忠粉絲追隨,IG的追蹤人數更是高達53.5萬,而平時就會在個人社群平台曬出火辣身材照的她,近日又加碼放送比基尼照,讓粉絲口水直流。

 

▼「無名正妹」張香香轉戰到IG,人氣依舊。(圖/翻攝自張香香IG)

▼張香香火辣身材,受到一票粉絲愛戴。(圖/翻攝自張香香IG)

 

張香香表示,「這次難得去了這麼美的飯店和泳池,可惜天公不作美拍起來陰陰的,下次有機會要再來」,畫面中她穿著一套粉色比基尼,兩顆豐滿的北半球直逼眼前,且因為比基尼有向下的U型設計,張香香身體又向前微傾,車頭燈似乎快彈出似的,不過令人失望的是,鏡頭左下角伸出一隻手牽住張香香的右手,男友視角不禁令人感到有些沮喪。

 

▼張香香曬出男友視角照,引起網友暴動。(圖/翻攝自張香香IG)

 

不僅是張香香甜美的笑容,還是她魔鬼般的身材,都能輕鬆擄獲眾多男性的芳心,也令許多女孩們感到極為稱羨,該則「男友視角」貼文一PO出後,一天內就有2.3萬個按讚數,網友也紛紛留言,「香香真的好漂亮哦哦哦!」、「性感火辣的身材曲線」、「讓我幫妳把烏雲趕走!」、「男友視角,香香身材超級辣(噴鼻血)」、「不要這麼辣!」
 

▼張香香也時常在個人社群平台發出生活點滴照。(圖/翻攝自張香香IG)

 

(封面圖 / 翻攝自張香香IG)

 

【往下看更多】

《玩很大》凱莉深藏不露!繞脖比基尼辣得太狂妄

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
12歲全盲女童在家自學!老師剛走 她與2歲妹命喪火窟
女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉