選單 首頁 搜尋

炸開制服了!清純正妹穿辣比基尼 E罩杯豪乳全彈出

2020/08/04 00:02 東森新聞 實習編輯 李羿璇 字級:
讀稿
炸開制服了!清純正妹穿辣比基尼 E罩杯豪乳全彈出

韓國人氣網紅鄭荷娜因熱愛日本文化,穿著打扮皆走日系萌妹風,自三年前開始在直播平台進行直播,靠著水手服與雙馬尾,吸引了無數男網友爭相關注,至今已累積了近8萬人追蹤,也經常在社群網站分享日常生活,期間亦發行了網絡寫真吸金。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼鄭荷娜以清純的臉蛋與白皙豐滿的身材吸引無數粉絲。(圖/翻攝自鄭荷娜IG)

 

近日她在IG分享了一組穿著比基尼的寫真照,換下了以往清純的水手服,膚色鏤空的比基尼設計像似全裸,完美展現姣好的身材,傲人的上圍更是在浮板的擠壓下爆出,性感又清純,引發網友熱議,讓不少網友湧入留言「太清涼了。」、「好辣好辣!」、「夏天就該這樣玩!」。

 

▼脫下以往的水手服,鄭荷娜近期在IG分享比基尼美照。(圖/翻攝自鄭荷娜IG)

 

 

鄭荷娜因其日系甜美風格,與天使的臉蛋、魔鬼的身材,在直播界闖出了一番名堂,收穫了無數的粉絲,其中也有不少來自日本的粉絲,經常能在她的IG上看見來自日本的留言。

 

▼鄭荷娜因喜愛日系風格,也收穫無數日本粉絲的心。(圖/翻攝自鄭荷娜IG)

 

 

 

雖然被眾人喜歡是件高興的事,但鄭荷娜也曾被粉絲嚇到,她表示,明明自己從來沒有公開過住家的地址,卻會收到來自粉絲寄來的包裹,讓她覺得膽戰心驚,擔心自己個資外洩的情形。

 

(圖/翻攝自鄭荷娜IG)

 

(圖/翻攝自鄭荷娜IG)

 

(封面圖/翻攝自鄭荷娜IG)

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
吃蛋膽固醇飆高?美醫學博士破除迷思:1天可5顆
歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了
Lulu、盧廣仲主持救活金鐘!師傅黃子佼點出1遺憾
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄭荷娜 比基尼 網紅
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉