選單 首頁 搜尋

網紅PO辣照遭檢舉 帳號永久關閉…200萬粉絲秒歸零

鏡週刊 2020/08/03 16:47 鏡週刊 字級:
讀稿
網紅PO辣照遭檢舉 帳號永久關閉…200萬粉絲秒歸零

馬來西亞網紅米兒(Mier)因為擁有火辣身材,且經常在社群PO出辣照,因此累積許多粉絲,卻也因此招來黑粉,多次被檢舉導致「帳號關閉」,最後甚至永久關閉,讓她直呼自己應可以「破全大馬紀錄」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼擁有火辣身材的大馬網紅經常貼出自己的辣照,沒想到卻遭檢舉導致帳號下架。(圖/翻攝自米兒ig)

 

性感的大馬網紅米兒本身為彩妝師,經常在社群平台展現自己姣好身材,因而吸引大批粉絲,追蹤數一度達到200萬,沒想到近期卻「一夕之間歸零」,讓許多粉絲相當傻眼。

 

▼米兒的好身材讓雙乳幾乎「包不住」,讓網友直噴鼻血。(圖/翻攝自米兒ig)

 

米兒的每張照片都相當火辣,若隱若現的雙峰讓許多網友直噴鼻血,凹凸有致的身材也讓人看了相當害羞,有其中幾張甚至僅用「網狀衣」包覆上身,雙乳幾乎可以透視,沒想到卻疑似因此招來黑粉,帳號被檢舉,最後甚至「永久關閉」,讓她累積到200萬粉絲的帳號瞬間消失。

 

在她救回帳號後,經過一番努力才衝回6萬多人,沒想到又被檢舉,導致她換了不少帳號。米兒也無奈自嘲:「我的IG帳號一直被舉報、被關閉,應該足以讓我得個『破全馬記錄獎了吧』。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【辣圖多】網紅PO辣照遭檢舉 帳號「永久關閉」200萬粉絲瞬間歸零

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
3年花數百萬整形上百次 16歲網紅遭酸「整了之後不正常了」
19歲美少女每天狂操6小時 變身金剛芭比有洋蔥
BBC「蛋炒飯」教學惹怒亞洲人! 網紅崩潰:第一步就錯了
業配產品!流理台洗4個月大寶寶挨轟 「黑澀會」網紅淚崩認錯
2正妹網紅穿性感裝玩水 薄紗濕透遮不住雪白山峰

(封面圖/翻攝自米兒ig)

 

【往下看更多】

愷樂真的毀了?偷吃羅志祥3個月 驚人近況曝光

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

孟耿如突然鬆口!結婚黃子佼7個月:我需要說實話的人

 

【今日最熱門】
快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降
索沙封鎖桃猿7局成為雙冠王 悍將奪3連勝
領多少錢做多少事?打工仔喊「少努力多偷懶」 意外釣出老闆曝秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉