選單 首頁 搜尋

看新聞才知道!Eason爆特殊癖好 小甜甜爆氣說話了

2020/08/03 14:21 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
看新聞才知道!Eason爆特殊癖好 小甜甜爆氣說話了

35歲女星小甜甜(張可昀)出道15年,近年接演不少電視劇,更跨足大銀幕出演電影,精湛演技備受肯定。然而,小甜甜在今年母親節當天自爆因為腎結石住院,好友Eason(黃尹宣)當時受訪時,透露小甜甜愛喝手搖飲料,小甜甜事後看到新聞才知道對方亂爆料,甚至表示看到氣到想跟Eason絕交。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小甜甜今年5月因為腎結石住院,當時她透露一開始以為只是背痛,只服用止痛藥來緩解,未料後來疼痛感擴散到全身,她開始出現高燒、嘔吐和血壓過低的症狀,小甜甜才趕緊住院治療,經過醫生檢查後,發現她的腎臟外有一顆超過1公分的結石,也有腎積水的症狀,所幸經過緊急開刀把結石切碎後,目前已順利恢復健康。

 

▼小甜甜今年5月因為腎結石住院,所幸目前已經恢復健康。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

 

Eason當時受訪時爆料小甜甜的飲食習慣很不正常,透露她長期不愛喝水,曾多次勸她多喝水仍聽不進去,「她都習慣再多叫2、3家手搖飲料,一次點4杯!」不僅如此,他們兩人甚至連叫鹹酥雞一點就是近800元,不健康的飲食習慣似乎也導致身體出狀況。根據《聯合報》報導,針對Eason爆料愛喝手搖飲,小甜甜表示看到新聞當下超傻眼,甚至直言「當下想絕交的心都有了。」她事後打給Eason質問怎麼亂放話,對方說只是開玩笑,她氣炸說道「你這麼講,人家就會這麼寫啊!」Eason也跟小甜甜保證未來發言會更加謹慎,小甜甜才終於氣消。

 

 

▼小甜甜對於Eason的亂爆料,感到相當傻眼。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

 

小甜甜先前曾表示,因為工作拍戲與主持活動都是長時間進行,為了不耽誤進度時常憋尿,就連血尿也只是到附近醫院打針救急後就未再進一步治療。而她經歷這次身體的突發狀況後,也呼籲大家要愛惜身體,不要像她一樣把自己當醫生,更認為這可能是老天給她的警告,不要一心只想著打拚,以免忽視了自己的健康狀況。

 

 

(封面圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉