選單 首頁 搜尋

王瞳爆惹怒民視!閃婚風波慘讓艾成背鍋

2020/08/03 06:29 字級:
讀稿
王瞳爆惹怒民視!閃婚風波慘讓艾成背鍋

王瞳和艾成7月28日閃電在北市大安區戶政事務所登記結婚,雖是喜事一樁,但是兩人去登記時,竟連民視也未告知,還把獨家給了特定媒體;據傳,此舉觸怒了一直對王瞳關愛有加的民視,連王瞳新婚老公艾成也被波及,成了箭靶。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

王瞳和艾成登記結婚,照理說一直把王瞳當成小公主的民視,應該是嫁女兒、辦喜事的心情,然而民視內部卻有股不滿情緒;據悉,是因為王瞳登記結婚,竟然把民視新聞台拋在腦後!民視無法把氣出在「小公主」身上,只好當作是艾成在背後搞鬼,覺得他忘恩負義。

 

老東家力挺 獨家竟沒份

早在王瞳、艾成登記結婚前兩週,本刊即接獲艾成祕密辦理馬來西亞單身證明的消息,當時艾成坦承將王瞳當成結婚對象,但口風相當緊,只說兩人還沒討論婚事;7月21日王瞳出席公益活動時,也只以「有好消息一定跟大家說」一語帶過。

 

▼王瞳和艾成7月28日閃電赴戶政事務所登記結婚,近乎突襲。(圖/民視提供)

 

但只過了一個禮拜,王瞳就和艾成直奔戶政事務所登記結婚,還把這個原本該受到大家祝福的喜事,只發給一家媒體,完全無視民視的存在!

 

此事也讓新郎艾成,成為民視內部不滿的目標,而民視會不高興,其來有自。因為王瞳2010年進入民視演八點檔,就被當作「民視小公主」般呵護關愛,就連王瞳和馬俊麟的不倫戀開始流傳時,民視也始終力挺;邱綺雯不滿被暗指是「馬王戀」的爆料者、憤而以五字經痛罵王瞳的風波,當時民視也格外偏袒王瞳。

 

▼邱琦雯(前)不滿被暗指是爆料者,直接飆罵王瞳(左2),但王瞳獲得電視台力挺。(圖/鏡周刊)

 

教友促喜事 閃婚省麻煩

直到王瞳帶著阿姨、媽媽到馬俊麟家中「侵門踏戶」事件曝光後,民視才不得不將王瞳冷凍九個月,但風波一過,立刻又讓王瞳回歸八點檔。而艾成也在民視演出《新兵日記》、主持《新兵進行曲》等多部作品,小倆口等於是民視一路栽培長大的,卻在人生重要的結婚新聞上,忽略了民視,怎麼樣也說不過去。

 

▼去年王瞳(左)和馬俊麟(右)私下見面被活逮,坐實了介入他人婚姻的指控。(圖/鏡周刊)

 

據親近王瞳和艾成的友人透露,這次婚事是教會的教友極力促成的。因為之前的波折,讓王瞳和艾成的家人先後反對兩人結婚,雙方只能在教會中找尋溫暖,此次可能想以火速結婚的方式,避免節外生枝。只是艾成對王瞳一向百依百順,這次成為民視不滿的箭靶,想來也只是衰躺槍吧!

 

延伸閱讀

【婚事掀波瀾】演藝圈大姊開心嫁女兒 竟因紅包收太少發飆
【家具賣場好約會】艾成、王瞳復合秒閃婚 狂逛家具續戀情
【艾成如願娶王瞳】不倫醜聞後深情守候 王瞳:艾成讓我看見真正的愛

【艾成如願娶王瞳】王瞳、艾成交往9年宣布結婚 前往大安戶政事務所登記

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【婚事掀波瀾】艾成衰背鍋 王瞳閃婚爆惹怒民視

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自王瞳IG/翻攝自臉書王瞳)

 

【往下看更多】

小煜娶「放大版佐佐木希」 真理褲超辣噴鼻血

和男友30多年沒見?蔡燦得發文澄清 惹怒經紀人

男友單膝下跪浪漫求婚 張珈瑜感動飆淚點頭嫁

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉