選單 首頁 搜尋

「台大十三妹」工管汝近況曝!做這事單月拚到3650萬

2020/08/02 22:42 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
「台大十三妹」工管汝近況曝!做這事單月拚到3650萬

曾是台大十三姝中的「工管汝」林俞汝,靠著一雙逆天長腿與亮麗外表深受粉絲喜愛,從大學時期就是模特兒的她,一路從北一女念到台灣大學,再成為台大美女群之一,可說是眾人眼中的「人生勝利組」。現年33歲的她近況也曝光,原來已從事保險業務工作超過6年,,一個月平均有10萬,還曾經拉到一張3600萬的保單,算是公司的扛霸子!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼台大十三姝中的「工管汝」林俞汝。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

日前,林俞汝參加鑑定節目《大尋寶家》錄影,帶來自己的珠寶給專家鑑定。從台大畢業後,她從事保險業超過6年,她表示保險業跟自己念的工商管理系蠻有相關,大學時期因為興趣而成為模特兒,累積經驗後她也順勢踏入演藝圈,但會在不影響正職的情況下上節目,而不少粉絲看到她,認為她跟以前一樣漂亮,還是擁有姣好面貌和穠纖合度的好身材,此外,因為好幾年過去,更是增添不少女人味。

 

▼林俞汝參加鑑定節目,表示模特兒是她的興趣。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

之後,她在節目上拿出一顆祖母綠戒指鑑定,表示這是一個很有緣份的故事,她幫一名同是北一女的好友做媒,介紹她與另一名條件匹配的男生認識,後來兩人修成正果順利結婚,林俞汝陪男生去挑戒指時,對方就送了這個祖母綠戒指表達感謝之意,沒想到價格鑑定結果竟高達10萬元,讓林俞汝相當驚喜。

 

▼林俞汝鑑定的祖母綠戒指價值新台幣10萬元。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 


(封面圖/翻攝自林俞汝IG)

 

 

【往下看更多】

資工彌辣曬「高衩泳裝」照!變更美引粉暴動 坦承:有整形

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
奧萬大翻車!他好心換位遇死劫 兒悲痛招魂:爸爸跟我回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林俞汝 祖母綠 台大
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉