選單 首頁 搜尋

王陽明曬21年前打美式足球舊照 網點名撞臉「他們」

2020/08/02 19:02 字級:
讀稿
王陽明曬21年前打美式足球舊照 網點名撞臉「他們」

曾被稱「台灣第一帥」王陽明日前在社群網站貼出自己21年前的嫩照,曝光過去也打美式足球,反問粉絲「認得出來嗎?」,並寫道「為了耍酷,我還記得以前我們都會戴金項鍊在球衣裡面。」被網友大讚「帥是天生的」「帥到沒朋友」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器


▼王陽明寫道「為了耍酷,我還記得以前我們都會戴金項鍊在球衣裡面。」(圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書)

王陽明寫道「為了耍酷,我還記得以前我們都會戴金項鍊在球衣裡面。」(翻攝自Sunny 王陽明臉書)

 

37歲的王陽明與老婆蔡詩芸結婚5年,2人經常大方放閃,去年底迎來愛女,樂得當新手爸媽。日前王陽明曝光2張年輕時打美式足球的舊照,當年16歲的他,稚嫩模樣略顯青澀,五官深邃,流露出血氣方剛和叛逆氣息。


▼高大挺拔的王陽明曝光2張年輕時打美式足球的舊照。(圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書)

高大挺拔的王陽明曝光2張年輕時打美式足球的舊照。(翻攝自Sunny 王陽明臉書)

照片一出,網友虧他「帥到沒朋友」,也有人說他年輕時撞臉孫國豪、王大陸、張家睿,更有人說「猛然一看還以為是令尊年輕時的照片」,有網友則驚訝王陽明那時還沒刺青、乾淨無暇的手臂。不同的是現在的王陽明多了雅痞男人味,以及為人父的光輝。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:王陽明曬21年前打美式足球舊照 網點名撞臉「他們」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
陳建仁建議「家戶準備3個月口罩量」 莊人祥:年底前夠用
林佳龍塞雪隧遲到50分鐘 網酸:部長不懂趨吉避凶?
王陽明、蔡詩芸產後首合體雙人運動 玩翻lululemon台北101開幕新店
王陽明飆超跑車速全程打馬 友遭警攔下嗆:不要搞我啦

 


(封面圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書、鏡週刊)

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉