選單 首頁 搜尋

阿弟狂買名牌給女兒 見她手機傳來男生簡訊理智線全斷

2020/08/02 16:11 字級:
讀稿
阿弟狂買名牌給女兒 見她手機傳來男生簡訊理智線全斷

衛視中文台《一袋女王》日前邀Julie、Mei、阿弟、楊皓如及虞珮儀上節目分享前世情人太強大,正宮竟然變小三的親身體驗。Mei說阿弟是個不崇尚名牌的人,從交往到結婚生小孩前,阿弟從沒買過名牌貨,但女兒出生後阿弟連買3款名牌貨,且全是送女兒的完全沒她的份。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

牌都是Mei在他生日時送的。但女兒出生幾個月後,有次阿弟去逛街後跟Mei約在百貨公司門口,Mei看到阿弟手上拿著B開頭的名牌紙袋,讓Mei心想老公終於開竅了,知道要買名牌犒賞她,當下讓Mei覺得老公長大懂事了,沒想到打開一看是件超小件的洋裝,Mei這才知道原來阿弟是買給女兒的。

 

▼阿弟(右)狂買名牌給女兒,連買3次都沒Mei(左)的份。(圖/衛視中文台提供)

阿弟(右)狂買名牌給女兒,連買3次都沒Mei(左)的份。(衛視中文台提供)

更慘的是,Mei說最近一家五口出門逛街,阿弟牽著二女兒在前面等車,自己抱著兒子揹著背包站在後面,這一幕被大女兒拿手機拍下來,女兒竟笑說:「媽媽你這樣看起來超像傭人的耶!」讓Mei聽了真的好心酸。

 

生女兒後被朋友笑說要小心的阿弟,原本還霸氣的說會讓女兒自由交友,沒想到看到要升國中的女兒手機裡,傳來男生的私訊「好想你」,讓他瞬間理智線全斷,還留言警告對方。

 

Julie則爆料說陽帆為了跟21歲的女兒有話聊,竟然當街搭訕年輕男女問流行話題,女兒則是為了一個禮拜沒見的陽帆,特地下廚做了義大利麵套餐,Julie想吃卻被嚇阻不准動,她只好邊心裡淌血邊吃泡麵。


延伸閱讀
【主唱藏嬌蓋不住】當歌手靠女友接濟 他當外遇渣男轉戰戲劇圈爆紅
陳櫻文剛出嫁老爸火速賣房 回娘家被母高喊:客人來了!
何嘉文下班忘了切換人妻模式 催促老公脫衣踩地雷
爸吹牛為護妻女留刀疤 楊千霈外婆戳破神話揭爆笑真相

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:由

阿弟狂買名牌給女兒 見她手機傳來男生簡訊理智線全斷

《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/衛視中文台提供)

 

 

【往下看更多】

公開大談床事!星二代自爆流整身汗:天蠍座最懂

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

 

【今日最熱門】
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉