選單 首頁 搜尋

不忍了!張景嵐主持挨批「包太緊」 列4大聲明反擊

2020/08/02 14:51 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
不忍了!張景嵐主持挨批「包太緊」 列4大聲明反擊

女星張景嵐近日與藝人歐漢聲、庹宗康和紀言愷一同主持外景節目,沒想到在水上遊戲的橋段中,被觀眾罵穿太多、包太緊,甚至罵「玩水又不脫乾脆換主持人」,對此,張景嵐則在個人Instagram親列4點聲明反擊。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

張景嵐靠著清秀臉蛋、高挑身材,曾在2014年「新宅男女神」排行榜拿下第1名,甚至在「2014FHM男人幫-百大性感美女」網路人氣票選中拿下第2名,從模特兒轉戰演藝圈的她,成績相當不俗,近日還接下外景節目的主持棒。

 

▼張景嵐近日當節目主持人被砲轟。(圖/翻攝自張景嵐 IG)

 

擁有亮麗外表的張景嵐,近期卻在外景節目的玩水環節中被砲轟,認為「全身包緊緊的像是海女」、「玩水不脫那乾脆換主持人」,對於網友的謾罵與批評,張景嵐也在個人IG限時列出4點聲明,親上火線回應大家所關心的服裝尺度問題。

 

▼網友認為張景嵐在水上遊戲穿太多,乾脆換掉主持人。(圖/翻攝自張景嵐 IG)

 

第一,主持人有時候需要因為節目外插橋段,或是頂替體力不支的來賓,穿太少的話會擔心曝光,就無法更賣力的玩,盡力玩對於主持人的身份來說,相對比較重要;第二,不能曬黑,因為必須對正在代言、活動廠商負責,目前所有公關公司和客戶都是拿本人照片去提案,簽約時長怎樣,就要繼續維持;第三,現在主持兩個外景節目,每周都要出外景的狀況下,並不是偶爾上通告曬一下而已,每周曬需要維持一樣的白皙度,還必須靠物理防曬才能維持,真的盡力了;第四,如果真的想看展現身材的照片,歡迎網友可以去看之前自己出的兩本寫真,網路上也有各大雜誌照片影片。

 

▼對於網友的謾罵,張景嵐列出4點聲明。(圖/翻攝自張景嵐 IG)

 

(封面圖/翻攝自張景嵐 IG)

 

【往下看更多】

被狂喊「春風嫂」!張景嵐羞曝兩人真實關係:上下通吃

小煜娶「放大版佐佐木希」 真理褲超辣噴鼻血

比基尼全是洞!林明禎海灘解放 網暴動噴鼻血

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉