選單 首頁 搜尋

黃曉明大爆汗!慘變臉成大叔 網嚇傻認不出

2020/08/01 17:25 字級:
讀稿
黃曉明大爆汗!慘變臉成大叔 網嚇傻認不出

大陸綜藝節目《中餐廳》回到大陸湖北拍攝,改以美食與戶外結合的新移動餐廳模式,身為店長的黃曉明為了擺設,在36度高溫下,來來回回搬了十多個箱子,爬了239階台階10趟,不但累到喘吁吁,整個妝容都花了,原本銳利的眼妝被擦得乾乾淨淨,一度成了大叔,讓人認不得,網友更職稱是「變形記」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

因新冠疫情影響,《中餐廳》在大陸錄製,節目中,黃曉明展現紳士風範,一個人扛著行李,原本在車上訪問的他,一臉從容且精神飽滿,帥到了極致。

 

但黃曉明經過來來回回爬了10趟,整個人大爆汗,累到了極致的他拿著衛生紙猛擦臉,原本的精緻妝容也被擦得一乾二淨,一上鏡好像換了一個人,銳利的眼神變得無神。

 

▼節目中,黃曉明展現紳士風範,一個人扛著行李。(圖/翻攝自芒果TV微博)

節目中,黃曉明展現紳士風範,一個人扛著行李。(翻攝自芒果TV微博)

 

▼爬完10趟階梯後,黃曉明眼妝全沒了。(圖/翻攝自芒果TV微博)

爬完10趟階梯後,黃曉明眼妝全沒了。(翻攝自芒果TV微博)

節目播出預告後,引起大批網友討論,有人讚他有風度,為了節目毫無怨言,但更多人對他變了個樣,展開熱議,直呼:「這不是曉明。」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:黃曉明大爆汗「變臉」成大叔  網友直呼:這不是曉明

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
陳坤狂瘦10公斤回春 哪裡看起來像兒子已經18歲
Angelababy水上飛美翻 吸2千萬點閱遭酸「除了演戲什麼都會」
朴敘俊韓綜《暑假》脫了 超精實結實身材網暴動
羅志祥41歲第一天曝光正面照 《極限挑戰》導演讚:最優秀合作者
張鈞甯求拜最強月老 做這事真「天打雷劈」笑瘋

 

(封面圖/翻攝自芒果TV微博)

 

【往下看更多】

黃曉明Baby真離婚?法院判決書揭婚姻現況

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉