選單 首頁 搜尋

木村拓哉看到東京確診破460人傻眼! 《保鏢2》留遺憾收視刷新紀錄

2020/07/31 17:49 字級:
讀稿
木村拓哉看到東京確診破460人傻眼! 《保鏢2》留遺憾收視刷新紀錄

木村拓哉主演的日劇《BG終極保鏢2》受到武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情影響延後開播,集數也縮減為7集,但不影響觀眾對作品的喜愛,昨(30日)晚播出大結局,收視開出16.7%,7集平均收視也勝過前一季,讓木村也特地發文表達感謝。不過今傳出東京武肺確診人數破460人,也讓他大傻眼:「哎!?不會吧〜!!」提醒大家要隨時小心病毒。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼《BG終極保鏢2》大結局請來歌舞伎演員市川海老藏(中)客串演出。(圖/翻攝自齋藤工Instagram)

《BG終極保鏢2》大結局請來歌舞伎演員市川海老藏(中)客串演出。(翻攝自齋藤工Instagram)

《BG終極保鏢第2季》原定4月開播,受到疫情影響,拍攝全面喊卡,一直到6月初日本緊急事態宣言解禁後,才於6月18日首播。拍攝復工後,木村也不時分享現場拍攝狀況,演員們在導演喊開拍前,都戴著透明面罩並保持社交距離。

▼木村拓哉在拍戲期間十分小心,幾乎隨時都戴著透明面罩。(圖/翻攝自木村拓哉Instagram)

木村拓哉在拍戲期間十分小心,幾乎隨時都戴著透明面罩。(翻攝自木村拓哉Instagram)

殺青後木村受訪也坦言這段時間有許多感到懊悔的地方,他說:「在拍攝現場無法與特別客串的客人們握手,哪場戲拍得很好時,也無法和對手戲演員擊掌,真的覺得很不甘心!說真的,大家慢慢殺青後,很想表達感謝然後給每個人一個擁抱或是擊掌,但這些事情都不能做,連慰勞劇組的殺青宴也無法舉辦,真的覺得很可惜。」

▼東京今天的新冠肺炎確診人數突破460人,讓木村拓哉也傻眼。(圖/翻攝自木村拓哉微博)

東京今天的新冠肺炎確診人數突破460人,讓木村拓哉也傻眼。(翻攝自木村拓哉微博)

對於整齣作品被縮短為7集,木村也說:「老實說有種該端上桌的料理沒有全部上菜完成的感覺,對觀眾覺得非常抱歉。」不過他強調自己出了160%力氣來面對這次的作品,希望這份心情能夠傳遞給觀眾。《BG終極保鏢第2季》已在friDay影音、KKTV全集上架,緯來日本台每週六晚上10點播出。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:木村拓哉看到東京確診破460人傻眼! 《保鏢2》留遺憾收視刷新紀錄

由《鏡週刊》授權提供。
 

延伸閱讀
木村女兒見到《鬼滅》炭治郎幸福到缺氧 自曝愛唱〈紅蓮華〉
木村拓哉在家抗疫幫打蟑螂超有畫面! 《BG2》開播忍痛刪奧運劇情
木村拓哉揮別主夫生活 斷髮豹紋上身樂復工
米其林餐廳每人低消8千 引進大老闆都說「沒辦法常吃」

 

(封面圖/翻攝自《BG終極保鏢2》官方推特)

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉