選單 首頁 搜尋

凍齡是假的!林志穎一張戲水照曝實際年齡

娛樂組 2020/07/31 12:52 娛樂組 字級:
讀稿
凍齡是假的!林志穎一張戲水照曝實際年齡

45歲不老男神林志穎,凍齡凍到顏值與年輕時沒太大差異,被封為「人生勝利組」,林志穎近日在中國大陸的綜藝節目《婆婆和媽媽》裡,家人關係話題不斷,但最近網友討論度最高的竟是,林志穎玩跳水之後,所露出的「男神真面目」。

因為頭髮一濕,平常的瀏海也沒了,露出真實往後退的髮際線,有網民驚訝男神真的老了,但也有網民說「40多歲,這樣的髮際線很棒了」「雖然露出髮際線,還是挺帥的」。看來大家也是心疼,大叔年紀要維持這等顏值也不容易了。

林志穎在節目中跳水之後,沒了瀏海掩護,曝光真實髮際線。(翻攝自瓜組新鮮事微博)

林志穎在節目中跳水之後,沒了瀏海掩護,曝光真實髮際線。(翻攝自瓜組新鮮事微博)

林志穎父母離異,從小他是跟著爸爸生活,藉由《婆婆和媽媽》的節目內容,這次拉近母子感情,而他的隱藏版太太也等於在節目中出道,為大眾熟知。林志穎和太太陳若儀有3個兒子,今年也是2人結婚10週年,但平常相處,林志穎還挺像兒子的大哥哥。林志穎的弟弟,「超跑達人」林志鑫對哥哥維持身材的意志力一向很佩服,透露哥哥爲了身材一直是小鳥胃,便當一次只吃半個或更少。


延伸閱讀
周杰倫曬J車庫問亮點 億級超跑連林志穎都喊狂
端午節放生林心如 林志穎霍建華秀「世紀同框」照
【獨家】【星副業揪人氣】2千萬超跑停紅線 林俊傑開咖啡廳當活招牌
獨自在客廳產下林志穎 林媽媽淚憶驚嚇過程「孝順我是應該的」
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:瀏海真的很重要林志穎髮際線露大叔真相

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

裸拍族攻陷IKEA!她全裸閒晃坐沙發 警徹夜追查

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
獨/李登輝告別式幕後曝!花藝金牌國手與國家隊聯手打造
主動脈剝離高危險群?手指頭這樣做 1秒就能檢測
廖健富敲超前轟、陳禹勳守勝!桃猿中止5連敗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉