選單 首頁 搜尋

蔡依林刪光IG追蹤 粉絲爆喜訊全嗨了

2020/07/31 11:15 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
蔡依林刪光IG追蹤 粉絲爆喜訊全嗨了

天后蔡依林(Jolin)出道20年,在華語樂壇佔有一席之地,不僅音樂領域闖出一番好成績,也創立自己的翻糖蛋糕店品牌,深受粉絲喜愛。不過,有眼尖網友發現,蔡依林刪光IG的追蹤數,消息曝光後,隨即掀起大批網友暴動狂猜「好事要發生了?」

★【男言之癮】男人一看上癮

蔡依林即使忙碌工作,仍不忘時常跟粉絲分享生活近況,一舉一動都掀起關注。蔡依林日前與吳清峰、許如芸及蔡健雅聚餐,事後開心曬出同框照,自曝自己當天發生的糗事,寫下:「昨晚,霸氣的拿了健保卡要結帳,把服務生給羞歪」,少一根筋的舉動讓網友直呼「超可愛」。而她昨(30)日她又一連PO出美人魚美甲照、夕陽照及拍攝運動品牌的形象照,然而,卻有眼尖粉絲發現她悄悄將IG追蹤數歸零,好奇詢問「美人魚怎麼把所有關注都取關啦?」


▼蔡依林日前與吳清峰、許如芸及蔡健雅相約聚餐。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

消息在微博曝光後,隨即掀起眾多大陸網友熱烈討論,有人關心蔡依林是否最近心情不好,另外也有人認為不必大驚小怪,「以前也清空過啊,今天一早就清空了,所以呢?」、「首先,蔡依林的ins關注的都是蛋糕+寵物博主;其次,她今早就清空了關注哦」;還有人好奇猜測可能是蔡依林要宣布好消息了,「本來就關注了一堆做蛋糕的,可能是專輯要來了」、「上次清空,就出了uglybeauty」,不過她目前並未說明清空追蹤數的原因。

 

▼蔡依林被發現悄悄清空追蹤數。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

 

另外一方面,現年39歲的蔡依林,雖然年紀快要到達40大關,但靠著日常運動加上健康飲食,保持非常完美的體態,先前她在IG貼出一張素顏自拍近照,只見戴著可愛頭飾的她,在鏡頭前睜著水汪汪大眼,氣色十分紅潤,皮膚也相當水嫩白皙,在燈光的照射下顯得格外透光,根本看不出歲月的痕跡,大批粉絲見狀紛紛狂讚,「公主今天太美啦」、「是吃可愛長大的」、「這素顏也太逆天了」、「怪美的」。

 

 

▼蔡依林的素顏照獲得網友狂讚。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

 

(封面圖/翻攝自蔡依林IG)

 

 

【往下看更多】

李登輝臨終前沒人敢拔管 曾文惠淚訴一句話…放手了

全裸坐沙發狂拍!IKEA怒喊告 「台中米娜」親吐動機

凍齡是假的!林志穎一張戲水照曝實際年齡

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 Jolin IG
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉