選單 首頁 搜尋

玄彬、宋慧喬並肩遛狗照瘋傳 24公分身高差對上了

2020/07/31 08:50 字級:
讀稿
玄彬、宋慧喬並肩遛狗照瘋傳 24公分身高差對上了

韓星玄彬與孫藝真的緋聞傳得沸沸揚揚,就算否認也有網友堅定認為他們一定有在一起。近日玄彬又再度傳出與前緋聞女友宋慧喬遛狗約會,而且韓國網友在IG上傳一張疑似是玄彬化妝師在IG秒刪的照片,直指照片裡的男女正是宋慧喬與玄彬,猜測兩人真的復合了。

★【男言之癮】男人一看上癮

玄彬與宋慧喬在今年5月被網友以兩人佩戴情侶配件等四大線索,懷疑兩人舊情復燃,而上個月玄彬參加友人婚禮,被發現他與宋慧喬經紀人坐同桌,還有說有笑。日前宋慧喬閨密上傳宋慧喬與愛犬在林間玩耍,眼尖的網友發現影片裡,牽宋慧喬愛犬的那隻手,疑似是玄彬,而且影片裡也出現玄彬的聲音。

 

▼網友上傳疑似是玄彬化妝師在IG秒刪的照片。(圖/網路圖片)

網友上傳疑似是玄彬化妝師在IG秒刪的照片。(網路圖片)

 

加上在上個月28日,玄彬造型師秒刪的IG照片,照片中是一對男女依偎彼此散步的樣子,雖然照片解析度不高,勉強能辨認出兩人身高差得有點多,也很符合相差24公分的玄彬與宋慧喬。

 

▼5月時宋慧喬上傳的風景照,與玄彬拍廣告的地點非常相似。(圖/網路圖片)

5月時宋慧喬上傳的風景照,與玄彬拍廣告的地點非常相似。(網路圖片)

 

有網友表示玄彬正在約旦拍電影,不可能和宋慧喬去散步,但散步照片是6月28日上傳,當時玄彬仍在國內。5月時就有網友以宋慧喬戴過取兩人名字字母縮寫「HS」字樣的項鍊,還有她傳過的風景照,與玄彬拍攝廣告的地點,疑似是同一個,懷疑兩人破鏡重圓,不過都未收到藝人的回應,讓粉絲繼續觀察到底玄彬的天命真女到底是誰。


延伸閱讀
2大男神竟是鄰居 原來南韓歐巴都住這裡
孫藝真的「兩個男人」聚首百想藝術大賞 玄彬裝不熟嗑CP粉絲崩潰
疑分手9年重燃愛火 宋慧喬遭爆戀上舊情人玄彬
【新歡C換D】郭雪芙陷小三疑雲 和他逛大賣場堅稱「只是朋友」
孫芸芸老公是百貨業玄彬? 廖鎮漢20歲舊照被女兒曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:才被抓包4大舊情復燃線索 玄彬傳揪宋慧喬遛狗約會

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/網路圖片)

 

【往下看更多】

爆喜訊?孫藝珍深夜狂讚玄彬 給粉絲大驚喜

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

 

【今日最熱門】
恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉