選單 首頁 搜尋

炸開衣服!阿圓真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

2020/07/30 22:13 東森新聞 實習編輯 李羿璇 字級:
讀稿
炸開衣服!阿圓真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

YouTuber「一隻阿圓」以其天使的長相,魔鬼的身材,及活潑俏皮的個性,吸引了無數粉絲爭相追蹤,頻道共高達60萬追蹤人次,她也經常在社群網站和粉絲分享日常生活。近日她上傳新影片,分享自己最喜歡的五套比基尼,大方展現自己的身材,讓粉絲們紛紛驚呼太離譜:「太辣了!」

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼阿圓在YOUYUBE分享五套比基尼,雪白巨乳讓網友羨慕她的身材。(圖/翻攝自阿圓YOUTUBE)

 

 

 

第一件是檸檬黃的兩截式比基尼,名為「湖夕光暈雙綁比基尼」,檸檬黃非常的適合夏天,可以讓皮膚顯白,且紋路樣式在市面上很少見,下圍有束口鬆緊設計,使胸型更加飽滿,讓阿圓喜歡不已。第二套則是甜美風的「美波木質背心款泳衣」,顏色超級少女,上面還有木釦作為裝飾,第一眼看到就覺得非常的韓系,甚至搭件罩衫就能出門。

 

▼阿圓性感身材讓網友不禁大喊太辣了。(圖/翻攝自阿圓YOUTUBE)

 

 

 

接下來則是波西米亞風的「摩洛削肩連身泳衣」,相當適合度假,雖然是連身裙,但側面的巧妙設計,突出性感的腰線。「金環亮澤連身比基尼」是走歐美風,橘紅色特別適合小麥膚,乳溝中間則有性感小心機的扣環設計。最後一套深藍色的「Y字簍空連身泳衣」則被阿圓評為本季最喜歡的比基尼,上衣中間的一條線,完美詮釋出胸型,更襯托出阿圓的火辣身材,讓網友完全移不開視線!

 

▼阿圓分享五套比基尼,燒到無數女粉絲。(圖/翻攝自阿圓YOUTUBE)

 

 

這5套比基尼的試穿,不只是突顯出阿圓的火熱身材,上身效果更讓不少女粉絲紛紛留言大喊想購買,「我是喜歡最後一件的泳衣,中間那條線真的太心機了!」、「最喜歡第一套,阿圓穿起來很性感但是又很清新可愛!」、「阿圓準備又來爆流量惹。」、「這是粉絲福利吧XD」、「阿圓身材真的超好!好羨慕...」。

 

 

(封面圖/翻攝自阿圓YOUTUBE)

 

 

 

 

 

【往下看更多】

辣!一隻阿圓渾圓身材包不住 雙乳深V夾黑色一條

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
她指甲凹陷月牙白超大!腎臟科醫師嘆:末期了
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉