選單 首頁 搜尋

被網友嗆:還是林志玲漂亮 小S氣炸怒回一字

2020/07/30 21:42 東森新聞 實習編輯 李羿璇 字級:
讀稿
被網友嗆:還是林志玲漂亮  小S氣炸怒回一字

小S(徐熙娣)以真性情出名,深受觀眾喜愛,其辛辣作風也被網友大讚,一直是演藝圈中著名的主持一姊。小S昨(29)日在IG大方曬出自己的素顏美照,並誇讚自己是美女,卻慘遭網友吐槽:「還是林志玲漂亮。」,讓小S氣炸,忍不住怒回:「滾!」

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼小S過去經常在節目中拿林志玲開玩笑,比較雙方的外貌和人氣。(圖/翻攝自小S臉書)

 

 

小S過去在節目《康熙來了》與名模林志玲是「宿敵」,經常相愛相殺,互拿對方開玩笑,相比較雙方的外貌和人氣,製造出不少的笑料,兩人的鬥嘴畫面讓觀眾忍俊不已。

 

▼小S遭網友吐槽:「還是林志玲漂亮。」憤而怒回滾。(圖/翻攝自小S臉書)

 

 

 

日前小S在IG上po出美照,並表示:「好想去明天的動漫展,但來不及打扮!還是就這樣去,說是某部動漫裡的美女⋯⋯⋯」。

 

▼小S經常在粉絲社群分享自己的美照。(圖/翻攝自小S臉書)

 

 

 

不料卻被網友在留言區嗆:「還是林志玲漂亮。」,讓她憤而標記這名網友回應滾,此舉笑翻其他網友,紛紛留言「哈哈哈死亡留言。」、「活著不好嗎?」,並安慰稱讚小S「哈哈哈哈可爱又直接!」、「哈哈哈哈哈哈你才是最漂亮的!!!」。

 

 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 

【往下看更多】

林志玲真的要當媽了?她曝喜訊時間點:有寶寶誕生

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

 

【今日最熱門】
公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝
悲!台積電面試2周前輕生 清大化工博士辛酸求職路曝
清純護士借錢被逼簽肉償契約 完事後殺人分屍沖馬桶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉