選單 首頁 搜尋

「最美女醫師」揪閨密一起脫 高舉內衣…轉正後high了

2020/07/30 13:16 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
「最美女醫師」揪閨密一起脫 高舉內衣…轉正後high了

女星夏宇禾出演過多部戲劇作品,其中在《實習醫生格鬥》裡飾演女醫師,清秀外型加上火辣身材因而被封為「最美女醫師」,雖然近幾年她鮮少出現在螢光幕前,但仍時常透過社群軟體分享生活點滴,近日她就和2名好友出門旅遊,更發放福利,曬出火辣照片,引起關注。

★【男言之癮】男人一看上癮

夏宇禾在28日透露,自己和2名好姊妹們正展開輕旅行,她感性表示,3人友誼長達11年了,但「還是頭一次一起這樣」,同時也感謝好友陪伴自己走過11年漫漫歲月,沒有將她丟下,夏宇禾更加碼曬出與好友的合照,畫面火辣讓粉絲大飽眼福。

 

照片中,夏宇禾和2名好友相互依偎,3人並肩的趴在飯店床上,頭靠著頭,對鏡頭露出甜美笑容,姊妹間自然流露的好感情一覽無遺,不過最讓粉絲激動的是,3人似乎沒有穿任何衣服,胸前僅用白色棉被擋住,大方露出雪白胸部和誘人深溝,畫面引人遐想。

 

▼夏宇禾和2名好友相互依偎,3人並肩的趴在飯店床上。(圖/翻攝自夏宇禾ig)

 

至於另一張照片尺度可以說是更大了,3人直接掀開棉被,並肩跪坐在床上,背對鏡頭果敢脫下內衣,露出白皙光滑的背部和纖細腰身,3人玲瓏有緻的身材完全展露在鏡頭前,讓粉絲一看鼻血狂噴,紛紛表示「你們介意轉個身嗎?」、「這身材太犯規了」、「辣」,夏宇禾也開心表示「就這樣脫了吧!把所有的不開心全部從身上脫下」,從今以後開心的體驗人生,和朋友一起分享喜怒哀樂,顯示著閨密間的好感情。

 

▼3人直接掀開棉被,並肩跪坐在床上,背對鏡頭果敢脫下內衣。(圖/翻攝自夏宇禾ig)

(封面圖/翻攝自夏宇禾ig)

 

【往下看更多】

韓最辣闆娘打拳擊 只綁毛巾太犯規

謝忻深U開工 露小蠻腰!笑曝:昨晚吃了麻辣鍋

父逼發500張「沒上建中」傳單 他崩潰拔髮自虐

 

【今日最熱門】
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
譚德塞向國際討1兆元抗疫 警告川普:退出WHO將傷害美國
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉