選單 首頁 搜尋

謝忻斷開阿翔1年 甜曝有對象...王少偉回應喜訊

2020/07/30 11:16 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
謝忻斷開阿翔1年 甜曝有對象...王少偉回應喜訊

藝人謝忻去年和已婚男星阿翔被周刊拍到在街頭激吻,導致她的節目《綜藝大集合》主持棒被換掉,演藝事業一度停擺。事隔一年後,謝忻僅靠著業配、少許通告,以及咖啡廳打工賺取些微收入,而她近日傳出已有好感對象。對此,王少偉得知消息後,也吐露真心話了。

★【男言之癮】男人一看上癮

去年6月被爆出桃色風波的謝忻,名聲在一夕間跌落谷底,節目通告也因此減少許多,而日前她重返錄製節目《小明星大跟班》時,再次提及桃色風波一事,強調現在對於休旅車(阿翔的車)非常排斥,但如果有廠商想要找自己代言,會重演當時的畫面,謝忻幽默回應道「如果價錢OK,又找出當時攝影師的話,我願意放手一搏。」

 

▼謝忻與阿翔爆出不倫戀後,重創演藝事業。(圖/取自謝忻臉書)

 

除了大方談論與阿翔的偷吃事件外,謝忻還補充道,這樣的經歷雖然是人生一大挫折,但不會因為這樣就不敢去談戀愛,目前確實有談得來的對象,會說服自己勇敢去愛,而這位對象並不是演藝圈內的人。謝忻也透露過去她在陷入低潮的時候,對方一句「不要怕我會在」,讓她感到非常感動,並坦言這位對象是自己喜歡的類型,「希望可以朝這方向前進」。

 

▼謝忻在節目上坦言,不會因為這樣就不敢去談戀愛。(圖/翻攝自小明星大跟班 Youtube)

 

根據《自由時報》報導,過去曾和謝忻傳出緋聞的王少偉,得知此消息後表示,「看到有人在照顧她,我覺得非常好,但我希望能夠持續下去,因為戀情都很短暫,要有對的人照顧,我也認識他們非常久了。」另外,王少偉對於先前被吳宗憲逼問下,才供稱自己喜歡謝忻一事,他則是解釋自己只是朋友間的喜歡,並不是男女戀情的那種喜歡。


(封面圖 / 翻攝自謝忻IG、王少偉臉書)

 

【往下看更多】

謝忻深U開工 露小蠻腰!笑曝:昨晚吃了麻辣鍋

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
月薪10萬仍徵不到人!他曝「工地黑暗面」真相:我都要跑了
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉