選單 首頁 搜尋

拍過80部!三級片之王猥瑣臉再現 自曝當年價碼

2020/07/30 11:33 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
拍過80部!三級片之王猥瑣臉再現 自曝當年價碼

香港男星曹查理出道40年,拍攝過無數電影,演出角色多是好色小人,此外他更演出多達80部三級片,最出名的就是在葉玉卿主演《我為卿狂》出色床戲,讓他受封「三級片之王」,而退休多年的他,近日登上好友苑瓊丹節目,再現經典笑容。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據了解,現年70歲的曹查理,退休後一概拒絕媒體訪問,不過近日卻在好友苑瓊丹力邀下登上節目受訪,透露當時因為曾志偉、王青等演員影響才去拍三級片,「當年我英俊又高大,但成日都演奸角,曾志偉、大口青(王青)他們演主角打我,我就跑去拍三級片,看你們敢不敢!」

 

▼曹查理出道40年,拍攝過無數電影,更演出多達80部三級片。(圖/娛樂棉微博)

 

此外曹查理還透露,當時他第一次床戲對象就是與泰國女星,當下相當緊張,為了轉移注意力,就不斷想拍完後要去哪裡花錢作樂,因為當年拍攝一集三級片,酬勞就有6萬港幣(約23萬元台幣)。

 

▼退休多年的他在好友邀請下,上節目受訪。(圖/娛樂棉微博)

 

下海後,曹查理和不少女星拍過激情床戲,但表示感情史絕對乾淨,從未和圈內人發生關係,另外曹查理還表示,自己全是看在苑瓊丹面子上才願意上節目,還笑說如果苑瓊丹一起拍三級片的話鐵定復出,「因為一定是笑片」。

 

(封面圖/娛樂棉微博)

 

【往下看更多】

謎片性侵AV女優爆紅! 民族英雄下場出爐

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉