選單 首頁 搜尋

啦啦隊正妹解放「青筋雙球」 粉紅線會勾魂

2020/07/30 11:29 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
啦啦隊正妹解放「青筋雙球」 粉紅線會勾魂

中華職棒中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員短今,不僅擁有天使臉蛋、火辣身材,身高有173公分的她更是模特兒標本,每次在球場應援跳舞時,總能吸引不少男球迷到場支持,IG上也擁有不少球迷拍攝的美照,在隊中人氣居高不下。近日,有網友在PTT上傳短今的比基尼辣照,迅速引發網友熱烈討論,傲人身材被狂讚:「我可以!」

★【男言之癮】男人一看上癮

原PO以「青筋炸裂」為標題,把短今比基尼辣照放在PTT上,甜美的臉蛋搭上惹火身材吸引網友目光,照片中短今身穿淺粉色比基尼,胸前大V開到溝底展現雙峰好身材,其中最引人注目的是,短今胸前白皙皮膚在燈光下若隱若現的青筋,讓網友直噴鼻血。而比基尼上有一條修飾美胸的線,也被短今的傲人胸圍深埋,讓不少網友狂讚,「有青筋推一個」、「ㄤ好猛」、「個高就是讚」、「臉很漂亮,搭什麼髮型都不錯」,也有網友到球場見過短今本人表示,「又美個性又好」、「本人比照片還漂亮」

 

▼短今比基尼辣照吸引網友目光。(圖/翻攝自短今IG)

 

短今自2016年加入Passion Sisters後,在當年季初票選活動中,和隊上另一位人氣成員峮峮同為人氣王,2018年擔任過Passion Sisters隊長一職,年底更出版個人首本寫真書《今夏戀愛中》獲得好評,隔年與另一位成員希希搭檔Youtube節目旅行少女,在節目中推薦觀眾旅遊景點與美食。

 

▼短今自2016年加入Passion Sisters後,在隊上人氣居高不下。(圖/翻攝自短今IG)

 

▼短今身高173公分,更有逆天修長美腿。(圖/翻攝自短今IG)

 

(封面圖/翻攝自短今IG)

 

【往下看更多】

樂天女孩破尺度脫了!秀飽滿車頭燈 5刷全裸轉正面

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

 

【今日最熱門】
台積電面試前亡!化工博士薪資曝光 師長:不可能沒工作
達比修有7局好投奪第8勝 可望成為國聯勝投王
遭黃士修諷「小綠燈媽媽」 王婉諭:如果能重來那天會不出門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉