選單 首頁 搜尋

不敵胰臟癌! 《屍速列車》女星病逝 享年46歲

2020/07/29 22:36 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
不敵胰臟癌! 《屍速列車》女星病逝 享年46歲

曾在南韓電影《屍速列車》飾演配角的女演員李相玉(音譯,이상옥)於昨(28)日因胰臟癌離世,享年46歲。據了解,她在生前已是胰臟癌晚期,因病情突然加重被送往醫院急救,但最終仍回天乏術。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼女演員李相玉因胰臟癌病逝。(圖/翻攝自韓網hankyung)

李相玉其實演出過許多作品,雖然多半飾演一些小角色,但卻是不可獲缺的「綠葉演員」。她在2005年以電影《Love is a crazy thing》出道,之後除了演出過超夯電影《屍速列車》第一集外,也演出過《希望:為愛重生》、《花衣魔笛手》、《索命人孔蓋》、《對不起 我愛你 謝謝你》…等電影,而女星廉晶雅在2017年主演的恐怖片《萇山虎》,也成為了李相玉的遺作

▼《屍速列車》劇照。(圖/車庫娛樂)

 

據了解,李相玉罹患胰臟癌末期,一直以來都非常積極抗癌,卻因病情加重而離世。她的妹妹向《每日經濟》表示:「原本健康的人(李相玉)去年5月被診斷出胰臟癌4期,之後中斷演戲活動,集中在治療,原本期待狀況會好轉,最近卻突然惡化…」,發生此憾事讓家人以及同事都十分不捨。目前李相玉的遺體存放在首爾大學醫院附屬殯儀館,預計30日出殯。

 

(封面圖/翻攝自車庫娛樂、韓網hankyung)

 

【往下看更多】

《屍速列車 特別版》揭曉孔劉死後「未公開片段」!第二集關鍵劇情曝光

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
共機頻越中線擾台 吳斯懷糾正蔡英文「領空定義要弄清楚」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉