選單 首頁 搜尋

小煜認定小7歲護理師 交往一年閃婚關鍵曝

2020/07/29 16:45 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
小煜認定小7歲護理師 交往一年閃婚關鍵曝

藝人楊奇煜(小煜)從節目《模范棒棒堂》打開知名度,近幾年除了演藝發展,投資事業也有相當不錯的成績,不過他感情方面似乎沒有這麼順利,甚至被家人催婚,因此他曾發文表示要「有個新的開始」,讓人好奇他是否要達成35歲結婚生子的夢想,不料他今(29)日突然宣布結婚消息,讓粉絲又驚又喜,而老婆的身分也隨之曝光了。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據《ETtoday星光雲》報導,小煜與28歲護理師「言言」昨(28)日交往滿一年,因此決定登記結婚,事實上,他上個月就已經求婚,當時和言言的好友串通,由女方的好友帶去餐廳吃飯,小煜則躲在餐廳廚房,預備給她驚喜,怎料餐廳太熱,他跑到有冷氣的地方躲,正好被要去廁所的言言抓包,因此破哏。

 

▼小煜和交往一年的女友宣布結婚。(圖/翻攝自楊奇煜臉書)

 

小煜感性透露,今年爺爺奶奶過世,身為護理師的言言,先前就一直非常關心長輩的身體健康和保養,對全家人也非常照顧,讓他相當感動,這也成為小煜認定言言的關鍵。至於是否打算生小孩?小煜坦言沒有特別在避免,「早晚都會有,這是其中一個目標」,婚宴則預計在明年中、後舉行。

 

▼女友對家人非常照顧,讓小煜認定了她。(圖/翻攝自楊奇煜臉書)

 

事實上,小煜先前就透露身邊有約會的對象,但為了保護對方,沒有多加描述,日前過35歲生日時,他發文一句「35有個結束,有個新的開始」,引發粉絲好奇,當時小煜笑著否認,澄清是指工作方面的新目標,但意外的是,還不到一個月,他就突然宣布結婚,成為繼阿緯(劉峻緯)後,第2個結婚的棒棒堂男孩。

 

(封面圖/翻攝自楊奇煜臉書)

 

【往下看更多】

出事了?福原愛嫁江宏傑4年 沉痛告白:我被救了好幾次

方順吉超漂亮嫩妻首度曝!激似陳德容 網暴動了

連孩子都生了! 艷星男友爆出軌助理...怒公開小三無碼照

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉