選單 首頁 搜尋

懷孕10週帶球嫁特斯拉男?熊熊回應藏玄機

2020/07/29 16:03 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
懷孕10週帶球嫁特斯拉男?熊熊回應藏玄機

有著「美胸女神」之稱的台灣女藝人熊熊(卓毓彤),今(29)日被鏡週刊爆料與特斯拉男鄭旭哲交往4個月,目前已懷有10週身孕,兩人還一起逛家具店,似乎準備要裝潢婚後的新房。對此,熊熊經紀公司發表聲明。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼今年3月初熊熊就被目擊,一個人偷偷摸摸到西門町一家婦產科就診。(圖/鏡週刊

今年3月初熊熊就被本刊直擊,一個人偷偷摸摸到西門町一家婦產科就診。

 

根據《鏡週刊》報導,家裡從事水電工程的特斯拉男鄭旭哲,與熊熊從3月底開始交往,現在已經進展到開始同居的生活,而今年熊熊還跟男友的媽媽一起慶祝母親節,和男方家長相處融洽。

近日,他們被拍到在街上十指緊扣,之後更一起到IKEA購買傢俱,從沙發、餐桌椅、看到床墊和衣櫥。報導指出本月17日,熊熊在鄭旭哲的陪同下前往位於台北信義路上一間知名婦產科診所產檢,該婦產科還設有VIP通道方便名人躲避媒體,而熊熊目前懷孕約10週,往回推算,等於兩人是在交往第一個月時懷孕。

 

▼熊熊身材火辣,有著「美胸女神」之稱。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

在熊熊爆出懷孕消息後,經紀公司也發出聲明表示:「謝謝媒體朋友們的關愛,熊熊近期確實較為豐腴,會請她好好注意管理,未來如果有其他好消息,一定跟大家分享,再次感謝。」並未正面回應熊熊是否懷孕一事,讓外界增加許多想像空間。


▼熊熊被爆懷孕10週,經紀公司表示「近期確實較為豐腴」。(圖/翻攝自熊熊IG)
/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-07-29 下午3.25.45.png

 

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

 

【往下看更多】

交往1個多月就懷孕 熊熊年底帶球嫁特斯拉男

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
鬼門關當天!涼糕老闆突倒地猝死 15分鐘前還在滑手機
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊熊 懷孕 特斯拉
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉