選單 首頁 搜尋

尪偷吃20年!她私處整形復仇:要很緊

2020/07/29 15:12 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
尪偷吃20年!她私處整形復仇:要很緊

不少女性因為愛美,會藉由整形讓自己更有自信。曾有一名離婚女子,想要做「全套下半身」手術,醫師詢問了原因,對方才解釋,自己20歲就嫁給富二代,但老公卻去外面找女人,讓她後來決定展開復仇,過程相當戲劇化,讓人嘖嘖稱奇。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

婦產科醫師陳保仁在《命運好好玩》分享個案,透露有一名女病患,20歲時就嫁入豪門,但公婆沒有很喜歡她,因此她更努力打拚,將家中的事業做得很好,沒想到老公去外面找女人,她一開始想說,「我就讓你去,反正你有回來就可以了」,但等到她40歲時,突然一個想法,決定和對方離婚,而且「分手計畫非常厲害」。

 

▼女病患聯合小三小四,展開復仇計畫。(圖/翻攝自命運好好玩 官方頻道YouTube)

 

女病患聯合小三和小四,讓老公以為她們願意放手給小五,果然老公就和小五在一起,還給了一筆7位數的贍養費,她就拿這筆錢過生活,還過得很好。至於為何想做私密處手術,女病患直言,「我要把我老公留在我身上,所有的東西通通切割掉」,還開條件「要做很緊」。

 

▼女病患透露要整型的原因。(圖/翻攝自命運好好玩 官方頻道YouTube)

 

過了2年後,陳保仁得知女病患的近況,發現她已經將在台灣的事業都處理得差不多,開始到國外開始新的人生,還交了一個外國男友,對方也分享經驗,「前2次比較痛,後面都滿好的」,聽得出生活過得幸福美滿。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

27歲女長菜花 母私處也白白爛爛!醫嚇:全切掉

激戰到私處見紅!把女網友丟包醫院 男下場出爐

雞排妹自爆○雷射成粉紅色!薔薔:我私處都做過

 

【今日最熱門】
李小璐自拍疑洩吻痕!親曝脖子印記來源
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
高中生持刀捅死2同學!案發前2貼文瘋傳 上萬人求真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉