選單 首頁 搜尋

人生要發生大事!蕭亞軒深夜拋震撼彈 親曝:非好事...

2020/07/29 08:52 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
人生要發生大事!蕭亞軒深夜拋震撼彈 親曝:非好事...

歌手蕭亞軒(Elva)已出道多年,過去因為生病,因此休養長達1年多的時間,日前準備要發行新專輯《Naked Truth》,卻因為受到疫情影響,所以遲遲沒能發行。近日她在個人社群平台透露,「大事要發生」,引起網友熱烈討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

許久沒有出現在螢光幕前的蕭亞軒,曾因為疑似罹患怪病而神隱、休息1年多,終於在去(2019)年正式回歸,並帶著小她16歲的男友黃皓在MV「當你和心跳一起出現」大方放閃。豈料,蕭亞軒在今年4月3日時,又在IG曬出自己頭部重創,送醫縫針的照片,傷口又深又長還流血,看起來相當嚇人,並在同月5日公開受傷送醫影片,讓粉絲擔心不已。

 

▼蕭亞軒日前曬出頭部受傷照。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

 

而平時就會在個人社群平台,與粉絲互動的蕭亞軒,昨(28)日突然在微博的官方粉絲群留言,表示「大事要發生」、「我的人生」、「說了...但遲早」,更是強調「不是好事」,也向粉絲喊話「希望你們能了解,我的朋友」,僅僅5個留言,就讓眾多網友感到非常憂心,猜想蕭亞軒近期是不是遇到困難,而面對到感到驚訝的粉絲,蕭亞軒並未多做任何解釋。

 

▼蕭亞軒在微博群透露,「大事要發生」。(圖/翻攝自芒果全娛樂微博)

▼蕭亞軒坦言不是好事。(圖/翻攝自芒果全娛樂微博)

 

蕭亞軒一拋出震撼彈後,立刻在網路上掀起熱烈討論,短時間內就衝上微博的熱搜第一,有一批網友猜測可能與男友有關,「不會結婚了吧?」、「估計是和之前的男朋友分手吧」、「出軌?還是被出軌?」不過也有另一批網友認為,可能與身體健康狀況有關,「只要不生病就行」、「不會要退圈吧」、「要退出歌壇了嗎?」、「不會是生病、工作什麼的吧」。

 

▼蕭亞軒也希望朋友們能理解。(圖/翻攝自芒果全娛樂微博)

 

(封面圖 / 翻攝自蕭亞軒臉書、IG)

 

【往下看更多】

蕭亞軒?Makiyo?女星曬照曝變胖 驚人變化認不出

祝福柯震東生日遭嗆封殺 蕭亞軒捍衛舊愛:你瘋了!

小男友肚子劇痛還吐血 Elva急送醫坦承給他太大壓力

 

【今日最熱門】
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
4職業工會欠繳勞保費! 勞保局將移送行政執行
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉