選單 首頁 搜尋

搞砸1年短命婚 富二代找熊熊代言點燃愛火

2020/07/29 07:57 字級:
讀稿
搞砸1年短命婚 富二代找熊熊代言點燃愛火

熊熊今年3月即被本刊拍到身旁有了特斯拉男鄭旭哲,當時熊熊和鄭旭哲及其他友人在餐廳群聚吃宵夜,熊熊還帶著自家的小狗同行,氣氛相當愉快,結帳後,特斯拉男載熊熊回家,只見他先下車把狗抱回熊家,沒多久竟然用公主抱把熊熊給抱下車,畫面一度神似「撿屍」,熊熊露出小蠻腰的短上衣因此被拉開一大截,險些走光。下車後,鄭旭哲小心翼翼地攙扶著她返家,之後才駕車離開。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼7/24 13:47熊熊(右)與鄭旭哲(左)頂著39度高溫,手牽手漫步台北街頭。(圖  / 鏡週刊)

7/24 13:47熊熊(右)與鄭旭哲(左)頂著39度高溫,手牽手漫步台北街頭。

 

據了解,當時熊熊與鄭旭哲已經開始交往,不僅出雙入對,甚至後來也展開同居生活。熊熊曾以女友身分出席男方家庭聚會,像在今年母親節,她與未來婆婆歡度佳節,因此頗得男方家長喜愛,兩人感情發展迅速。

 

爆料者稱,特斯拉男曾有一段婚姻,但不到1年,婚姻關係就草草結束,當時還讓急著抱孫子的鄭媽媽感到相當惋惜。鄭旭哲離婚後,身邊女伴始終沒少過,直到他開設「Holo+FACE」韓式照相館找來熊熊做宣傳,兩人就此熟識。當時鄭旭哲覺得熊熊相當有人氣,有助於公司業務發展,熊熊也覺得男方多金帥氣,對她又體貼,雙方一拍即合。

而鄭旭哲也為了完成媽媽抱孫子的心願,即使熊熊演藝事業正好,兩人還是決定生下小孩,一起攜手進入人生的另一個階段。

 


延伸閱讀
【熊熊帶球嫁4】苦戀陳楚河不被認 熊熊電昏一串男明星
【家具賣場好約會】艾成、王瞳復合秒閃婚 狂逛家具續戀情
【熊熊帶球嫁】交往1個多月就懷孕 熊熊年底帶球嫁特斯拉男
【熊熊帶球嫁1】熊熊緊黏多金特斯拉男 看新房、挑家具築愛巢
【熊熊帶球嫁2】懷孕10週男友陪她產檢 熊熊還曾被他「公主抱」回家

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【熊熊帶球嫁3】搞砸1年短命婚 富二代找熊熊代言點燃愛火

由《鏡週刊》授權提供

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

前夫撿屍入獄!林采緹浴袍現飯店 身旁是50億已婚富商

撐爆比基尼!熊熊變身最兇美人魚 濕身炸出長輩

交往1個多月就懷孕 熊熊年底帶球嫁特斯拉男

 

【今日最熱門】
天空驚見魔鬼大十字!專家揭10月恐有「天災人禍」
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
22歲女肚痛衝廁所!一起身男嬰蹦出 竟掐死丟垃圾桶
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉