選單 首頁 搜尋

表妹偷爆料!韓瑜妹「親算帳」被控教唆傷人

2016/05/14 11:15 字級:
表妹偷爆料!韓瑜妹「親算帳」被控教唆傷人
●(圖/韓瑜臉書粉絲團

女藝人韓瑜是知名本土連續劇演員,因外型亮麗、演技精湛深受廣大觀眾喜愛,但昨(13)日下午卻驚傳她的親妹妹被王姓表妹控告「公然侮辱、教唆傷害」。王女向警察說明,韓瑜的妹妹與助理「空空」12日晚間到她家,與她發生爭論,不只侮辱她,甚至「空空」還動手打她,搶奪她的手機與平板,事後王女至台大醫院驗傷,警方已受理偵辦,對此,韓瑜希望事情趕快過去。

據了解,韓瑜的王姓表妹,日前疑似向媒體爆料韓瑜私事,所以才引發韓瑜親妹妹與助理「空空」不滿,以至於12日晚間才會到王女家與她理論。根據《ETtoday新聞雲》報導,韓瑜透過經紀人證實是她親妹和表妹,她透露三人從小一起長大,感情本來不錯,但因為一些事鬧翻,韓瑜說:「表妹有一些精神疾病,13日跟妹妹在家裡發生爭執,表妹直接叫警察來家裡,表妹情緒有點失控、不斷大喊『有人要殺害我』,妹妹和助理有壓制她。」而韓瑜因為此事心情受影響,她只希望事情趕快過去。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

【今日最熱門】
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
蔡英文授權郭董、台積電買BNT疫苗 國台辦說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉