選單 首頁 搜尋

交往外國男友1年!何美突亮驗孕棒 媽竟回:要就生

2020/07/28 09:05 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
交往外國男友1年!何美突亮驗孕棒 媽竟回:要就生

女星何美曾為《大學生了沒》固定班底,外型甜美,性格開朗正向,因此吸引了不少粉絲,何美和外國男友Cody交往1年多,小倆口感情穩定、甜蜜,經常在社群網站放閃,近日2人在綜藝節目中惡整父母,騙爸媽說自己已經懷孕,沒想到父母反應出奇冷靜,跌破眾人眼鏡。

★【男言之癮】男人一看上癮

何美和Cody在綜藝節目《綜藝大熱門》大膽惡整何美爸媽,何美假借錄製父親節企劃的名義把住在花蓮的父母騙來台北,當父母來到家中後,何美照著計劃拿出驗孕棒,媽媽第一眼看到驗孕棒還以為是狗狗的潔牙骨表示「那什麼?阿龐在吃的嗎?」,逗的何美瞬間噴笑,但她隨即穩住情緒表示「我懷孕2個月了」。

 

▼何美照著計劃拿出驗孕棒,媽媽第一眼看到驗孕棒還以為是狗狗的潔牙骨。(圖/翻攝自綜藝大熱門YOUTUBE)

 

何美原本以為父母反應會十分大,在惡整開始前就相當緊張,豈料父母反應相當冷靜,全程表情毫無變化,媽媽更直接說「沒關係啦!給他生」,表示何美想生就生,爸爸也把手靠在沙發上,坐姿一派輕鬆表示「人生只有一次,怎麼過隨便你」,不過惡整可不只如此,何美最後放出大招,直接讓Cody牽著一個小孩出來,表示「這是Cody和前妻的小孩」。

 

▼何美原本以為父母反應會十分大,豈料父母反應相當冷靜。(圖/翻攝自綜藝大熱門YOUTUBE)

 

父母聞言這才有所反應,2人頓時愣住,不知道該說什麼,隨後何美接著解釋,因為2人工作繁忙,沒辦法再多照顧一個孩子,所以問父母「你們可以把小孩帶回去養嗎?」,讓父母相當傻眼,連忙拒絕,最後何美才告知2老這其實是一個惡整,讓父母瞬間放心,何美也意外表示「原來父母是可以跟我理性溝通這件事的」,她原本以為父母會大發雷霆,沒想到結果卻出乎意料,許多網友看了也紛紛表示「何媽超好笑」、「這段真的感人又好笑」,讓許多人再度被何美圈粉。

 

▼何美最後放出大招,直接讓Cody牽著一個小孩出來,表示「這是Cody和前妻的小孩」。(圖/翻攝自綜藝大熱門YOUTUBE)


(封面圖/翻攝自何美IG、綜藝大熱門YOUTUBE)

 

【往下看更多】

現在有兩顆心臟!徐佳瑩曬媽媽手冊 甜喊忙孵蛋

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統
打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡
東海氣爆救了房客一命 房東阿嬤淚崩:沒能揹老公逃生
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉