選單 首頁 搜尋

潘瑋柏閃婚!第一個告訴楊丞琳 崩潰爆哭現場曝光

2020/07/27 21:23 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
潘瑋柏閃婚!第一個告訴楊丞琳 崩潰爆哭現場曝光

今(27日)潘瑋柏在微博宣布「已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」,無預警發出閃婚消息,為演藝圈投下一枚震撼彈。而潘瑋柏的多年摯友楊丞琳也於第一時間得知消息,感動得落下眼淚。

★【男言之癮】男人一看上癮

潘瑋柏的老婆Luna(宣云)曾任職於東方航空,有「最美空姐」之稱,兩人低調在一起兩年,過去也曾傳出結婚消息,但都未經證實,如今終於由潘瑋柏親口宣布喜訊。而潘瑋柏和楊丞琳是演藝圈著名的超級好友,兩人不僅相識15年,也經常在社群軟體上曬出合照,並一起擔任選秀節目《DD52菱格世代》導師,還因為交情好,曾被「送作堆」。

 

▼潘瑋柏在微博宣布喜訊。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

 

在去年楊丞琳和李榮浩登記結婚時,潘瑋柏就透露,雖然他和這對小夫妻私下有群組相互聯絡,但自己也是看IG才得知兩人結婚喜訊,還因此虧楊丞琳:「妳也有今天」,更表示要送上大紅包並當她的「伴娘」。

 

▼潘瑋柏PO出老婆和爸媽的合照,看起來幸福洋溢。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

 

 

如今潘瑋柏也找到自己的幸福,而楊丞琳則被問到是否有送上祝福,她透過經紀人向《ETtoday星光雲》表示,「瑋柏發文前就有先跟我分享這個好消息了!他是親口告訴我的,當下知道時真的是立刻哭,掉下喜悅的眼淚,很替他開心!」可以看出兩人的好交情。

 

▼潘瑋柏和楊丞琳交情非常好,經常曬出合照。(圖/翻攝自潘瑋柏IG @willpan23)

 

 

而潘瑋柏在微博發出消息後不到5小時,就有超過10萬名網友留言祝福,「恭喜,替你開心得不得了」、「恭喜潘帥,祝福」、「恭喜啊潘帥,百年好合」,更有不少女粉絲歪樓回覆「今天我們失戀了」、「原來偶像戀愛了和失戀的感覺一模一樣」、「我感覺我今天正式失戀了」。

 

 

(封面圖/翻攝自潘瑋柏IG @willpan23)

 

【往下看更多】

潘瑋柏宣布結婚! 超正老婆正面曝光

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

快訊/吳宗憲領KID、峮峮首受訪!曝寫歌送小鬼 歌詞惹淚崩

 

【今日最熱門】
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉