選單 首頁 搜尋

4歲兒被踩斷腿!館長落淚被譙「哭什麼」本人反擊了

2020/07/27 20:08 字級:
讀稿
4歲兒被踩斷腿!館長落淚被譙「哭什麼」本人反擊了

俗話說,男人有淚不輕彈。男人不哭才是真漢子?健身紅人館長(陳之漢)25日突然中斷直播,原來是4歲兒的腿被踩斷,媒體大幅報導館長「哭了」,遭來酸民狠酸 。今天,他在臉書爆寫:「我沒哭啊…只是眼框(眶)紅!雞掰…」

 

前情提要:館長(陳之漢)是台灣最紅的直播主、健身教練、武術家,25日開直播時被工作人員打斷,「蛤?蛤?蛤」三聲後臉色大變,直接中斷直播。

 

▼館長心疼兒子卻被酸民笑「哭三小」,他回應的最後兩個字讓網友笑翻,真的很有館長特色。(圖/翻攝自飆悍臉書粉絲團)

館長心疼兒子卻被酸民笑「哭三小」,他回應的最後兩個字讓網友笑翻,真的很有館長特色。(翻攝自飆悍臉書粉絲團)

 

原來他的兒子衝去玩溜滑梯,意外被旁邊打籃球救球的人踩斷腳。昨天(26日),他再開直播,心疼兒子,「小孩真的會讓男人很軟弱…如果爸爸可以幫你痛 …」

 

一些鄉民酸言酸語,笑館長哭三小?館長今天在臉書回應:「新聞說我哭了!酸民笑了說『哭什麼』?問題是我沒哭啊…只是眼框(眶)紅。」他不忘在文末加「雞掰」兩字回贈酸民慢走不送。

 

這則貼文至今已獲3.2萬個讚。有人性的網友還是比較多的,大家紛紛留言加油打氣:「沒事的~沒事的~(遞衛生紙)」

 

▼館長直播解釋兒子想玩溜滑梯,小孩不受控,甩開保母的手往前跑,意外被打球的人踩斷腳。(圖/翻攝館長成吉思汗YouTube頻道)

館長直播解釋兒子想玩溜滑梯,小孩不受控,甩開保母的手往前跑,意外被打球的人踩斷腳。(翻攝館長成吉思汗YouTube頻道)

 

「小孩受傷,爸爸哭,很正常 ! 他媽的有沒有人性啊 ? 」

 

「每一個小孩都是父母的心頭肉,深怕不能無時不刻的細心呵護,傷心落淚人之常情,酸民是在笑三小白痴!」

 

也有網友搞笑寫道:「才沒有哭呢!只是眼睛流汗而已。」「流眼油不行哦。」「往下看到三公分就哭了!(鄉民都30分分起跳der)

 

▼網友獻上祝福:「『小館』快點好起來跟老爸PK。」還有人開玩笑,館長不是流淚,是流眼油。(圖/翻攝自飆悍臉書粉絲團)

網友獻上祝福:「『小館』快點好起來跟老爸PK。」還有人開玩笑,館長不是流淚,是流眼油。(翻攝自飆悍臉書粉絲團)

 

還有自稱骨科外科醫生的網友著急留言:「昨天聽到館長兒子骨折,他說他小孩不要吃藥,開骨的刀的疼痛是所有疾病最痛的,一定要吃藥止痛或打止痛針。」

 

「不是小孩子不要吃藥的問題,開骨骼刀疼痛是沒有人可以受得了的,所以一定要打針吃藥才能減少小孩子的疼痛,拜託你麻煩你轉告館長。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:酸民狠譙館長「哭什麼」? 神回兩字3萬人笑噴

由《鏡週刊》授權提供

 


延伸閱讀
直播突中斷 館長愛兒竟被打球的人踩斷腳
飆吳宗憲三字經挨告 館長親自出庭認罪:願意道歉
【網紅被拱從政】寫真女星被點名選立委 直言:比較想繼續當小三
3字經罵吳宗憲 館長「男子漢做事」全認今遭訴妨害名譽
不滿館長「欠債數億」說 憲哥「開吉」找立委余天作證

 

(封面圖 / 翻攝自飆悍臉書、館長成吉思汗Youtube)

 

【往下看更多】

館長兒子被踩斷腿!急喊3聲「蛤」中斷直播

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
2寶媽突然失蹤 隔天驚見一屍兩命躺在他家冰箱
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 酸民 兒子 直播
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉