選單 首頁 搜尋

五月天阿信缺席站台 蔡依林:我魅力大

2015/11/09 15:23 字級:
歌手蔡依林演唱會台北小巨蛋最終場,請來五月天當嘉賓,但阿信因過敏臨時缺席,蔡依林自嗨說,那改名叫五月花;還自誇說,是因為她的魅力大到一喊蔡依林,阿信就過敏。她還特別介紹一名肌肉萎縮的歌迷,他因為不敵病魔缺席,Jolin特別邀請對方父母到場。
 
歌手瑪莎:「嗨,大家好,我們是五月天。」歌手蔡依林:「不是,我們是五月花。」少了阿信的五月花擔任蔡依林小巨蛋演唱最終場嘉賓,Jolin白色簍空流蘇裝,嗆辣身材表露無疑,談話內容也很嗆,歌手蔡依林:「我的意思是說,你看今天阿信沒有來,你知道阿信沒有來。」歌手瑪莎:「對,因為他過敏。」歌手蔡依林:「我知道為什麼,我現在功力大到,我喊蔡依林,他整個人過敏。」但團員瑪莎夠義氣,接下來這話幫阿信出了一口氣,歌手蔡依林:「上次合體是兩年多前,然後我看大家變化也蠻多,該結婚的都結婚了。」歌手瑪莎:「還沒結的也還沒結。」逗趣的對話,讓台下歌迷哈哈大笑。
 
天團配天后,不論是歌聲還是談話,讓現場歌迷嗨翻天,抒情歌讓台下歌迷如癡如醉,但接下來這首不一樣又怎樣,Jolin要獻給一個人,原來Jolin的忠實歌迷是肌萎症患者,但不敵病魔,缺席演唱會,父母代替兒子來聽,完成兒子心願,歌手蔡依林:「我覺得曾爸爸曾媽媽教會我一件事情,愛就是用完美的眼光去看待不完美的人。」蔡依林介紹台下曾爸爸曾媽媽,讓原本撐著笑容的曾爸爸老淚縱行,Jolin眼淚也奪眶而出,這場又笑又哭的演唱會,陪伴歌迷度過美好的假日夜晚。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉